Кто был в 6 гробу
|
|
|
|
MADARA666777 | Дата: Среда, 09.03.2011, 14:03 | Сообщение # 811 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Это либо сам Мадара или тот кто ему может противостоять и его братец!
|
|
|
|
hound | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:15 | Сообщение # 812 |
Ниндзя класса B
Награды: 122
| НИКТО из выше перечисленных не лежал гробу!
|
|
|
|
FIN | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 17:44 | Сообщение # 813 |
Ниндзя класса B
Награды: 139
| Quote (hound) НИКТО из выше перечисленных не лежал гробу! Пустой гробешник?!?! >>Кто-то другой<< не катит?! Не уверен чтобы Тоби/Мадарy испугал пустоq гроб xDD
|
|
|
|
LeoMik | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 20:21 | Сообщение # 814 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Во первых!-Это точно не Рикудо!(его никто бы не смог завалить и что тогда получается?) Во вторых-Это точно не Джирая...(Пэйн его как девочку сделал,а Мадара-то и подавно!) Вывод:Это либо-Настоящее тело Мадары или его брат Я не думаю что там мог быть 1 хокаге...Это уже было и не интересно....)
|
|
|
|
romantic | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:07 | Сообщение # 815 |
Ниндзя класса B
Награды: 3
| Quote (LeoMik) Во вторых-Это точно не Джирая...(Пэйн его как девочку сделал,а Мадара-то и подавно!) Джи не может там быть не потому что он проиграл Пэйну и проиграет Мадаре- а потому что он на оч большой глубине в океане - Кабуто сам это сказал точно нет - нах ему боятся брата которого сам же завалил вытащив глаза Quote (LeoMik) Настоящее тело Мадары хз .... допустим у него ВМШ ---- а у ЛжеМадары есть не тока Шаринган но уже и Риненган - так что вряд ли ему стоит боятся
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:23 | Сообщение # 816 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (LeoMik) Во первых!-Это точно не Рикудо!(его никто бы не смог завалить и что тогда получается?) Во вторых-Это точно не Джирая...(Пэйн его как девочку сделал,а Мадара-то и подавно!) Вывод:Это либо-Настоящее тело Мадары или его брат Я не думаю что там мог быть 1 хокаге...Это уже было и не интересно....) dry 1. Рикудо умер сам. И его можно приизвать. 2. Если бы Джизнал секрет пейна, то в том бою поимел бы Нагато как девочку, а Тоби и подавно которого имели двое анбу, Минато и Конан. Он на дне моря и Кабуто не смог его достать. 3. Брат Мадары лох безглазый. 4. Хаширама в желудка Бога Смерти. Его нельзя призвать. Это или Рикудо или настоящий Мадара.
|
|
|
|
romantic | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 23:41 | Сообщение # 817 |
Ниндзя класса B
| что за "В Желудке у Бога Смерти" вы еще скажите в толстой кишке или поджелудочной железе
|
|
|
|
FIN | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 02:05 | Сообщение # 818 |
Ниндзя класса B
Награды: 139
| Quote (Pirate-Aru) 1. Рикудо умер сам. И его можно приизвать. Можно, но сложно. Ибо хз где Кабуто надыбал частичку ДНК. Расхититель гробниц блин xD Quote (Pirate-Aru) 2. Если бы Джизнал секрет пейна, то в том бою поимел бы Нагато как девочку, а Тоби и подавно которого имели двое анбу, Минато и Конан. Он на дне моря и Кабуто не смог его достать. Как-то странно........Джи достать не смог, а Рикудо нашел.... Quote (romantic) что за "В Желудке у Бога Смерти" вы еще скажите в толстой кишке или поджелудочной железе А ты откуда взялся?! xDD
Сообщение отредактировал FIN - Понедельник, 14.03.2011, 02:05 |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 09:17 | Сообщение # 819 |
| Quote (romantic) что за "В Желудке у Бога Смерти" dry вы еще скажите в толстой кишке или поджелудочной железе Ололо нубе. Минато запечатан в желудке Бога Смерти.Добавлено (14.03.2011, 09:17) ---------------------------------------------
Quote (FIN) Как-то странно........Джи достать не смог, а Рикудо нашел.... Ничего странного не вижу, ибо он уже достал Нагато и других шиноби.
|
|
|
|
romantic | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 10:45 | Сообщение # 820 |
Ниндзя класса B
| FIN, Pirate-Aru, да я знаю что так говорят - только звучит уж довольно стремно- вот что я имел ввиду
|
|
|
|
EsTeb | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:34 | Сообщение # 821 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Мне кажется там либо настоящее тело Мадары, либо Рикудо Сеннин. Но больше склоняюсь к первому. Возможно даже и брат Мадары, но тогда зачем Мадаре (Тоби) так удивляться? Джирая отпадает, ибо Кабуто сам сказал, что не смог его призвать из-за того, что он глубоко на дне. Хаширама запечатан у Бога Смерти.
|
|
|
|
razengan1985 | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:51 | Сообщение # 822 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Если рассуждать логически, то все Хокаге естественно отпадают-они все запечатаны.. но Тоби это не есть Учиха Мадара, а просто оболочка, скорей всего Учиха Шисуя, поэтому логически предположить, что там сам Мадара
|
|
|
|
romantic | Дата: Вторник, 15.03.2011, 09:43 | Сообщение # 823 |
Ниндзя класса B
| |
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:08 | Сообщение # 824 |
| Quote (romantic) тело Обито еще может быть т.к. он уже был мертвым Тоже не может, ибо Мадара умер до рождения родителей Обито...
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:07 | Сообщение # 825 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Quote (Pirate-Aru) Тоже не может, ибо Мадара умер до рождения родителей Обито... Да скорее всего это намек на то, что Мадара способен менять тела подобно Орочимару... Хотя лично мне это кажется бредом) Скорее всего, как и говорилось, так либо Рикудо, либо кто-то другой, совершенно неожиданный, либо... брат Мадары, которого он убил обманом и т.д., и который то ли знает какой-то страшный Мадарин секрет, то ли еще ка-то предоставляет угрозу для него. Третий вариант - домыслы хД
|
|
|
|