Кто был в 6 гробу
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:21 | Сообщение # 826 |
Капитан корабля Moby Dick
Награды: 415
| Quote (Жансик) Да скорее всего это намек на то, что Мадара способен менять тела подобно Орочимару Возможно всё, но не как не переселится в мёртвое тело мальца который умер через лет так 50 после гибели Мадары. да и на момент боя Тоби и Минато тело Обито было бы меньше в размерах. Те кто пишет что Тоби-Обито=идиоты каких мало.
|
|
|
|
Жансик | Дата: Вторник, 15.03.2011, 21:52 | Сообщение # 827 |
Парящая в астрале
Награды: 791
| Pirate-Aru, угу... Странно, почему вообще появилась такая мысль? Только из-за того, что в маске Тоби дырка в правой стороне? Там, где у Обито как бы должен был остаться шаринган? хД По меньшей мере странно. Тем более, что левый глаз Мадары промелькнул во время битвы с Конан. Подводя итоги, заявляю, что там не настоящее тело Мадары, потому что скорее Тоби=Мадара, чем Тоби=Обито.
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Вторник, 15.03.2011, 22:38 | Сообщение # 828 |
Ниндзя класса A
Награды: 24
| Я думаю что на братишку он так бы не отреагировал. Судя по реакции, если Тоби не настоящий Мадара, то Мадара. Но всё же если Тоби и есть Мадара, Кабуто не смог бы его воскресить так как он жив. Что насчёт любого из погибших хокаге то это бред, потому что их души были запечатаны. Насчёт Джирайи тож сомневаюсь, он конечно силён но не настолько чтобы удивить Мадару, остаётся кто то другой или Рикудо, что мало вероятно
|
|
|
|
razengan1985 | Дата: Вторник, 15.03.2011, 23:54 | Сообщение # 829 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| но мадаре нужны шесть элементов, которые, я думаю и воскресят Рикудо.. следовательно, можно предположить, что в гробу предок Мадары, сын Рикудо, от кого пошел шаринган
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Среда, 16.03.2011, 09:10 | Сообщение # 830 |
| Quote (Жансик) угу... Странно, почему вообще появилась такая мысль? Только из-за того, что в маске Тоби дырка в правой стороне? Там, где у Обито как бы должен был остаться шаринган? хД По меньшей мере странно. Тем более, что левый глаз Мадары промелькнул во время битвы с Конан. Подводя итоги, заявляю, что там не настоящее тело Мадары, потому что скорее Тоби=Мадара, чем Тоби=Обито. Да все пришли к этому выводу потому что имбецилы никак иначе, да и любят всё связывать между собой. Увидели дырень в маске, пылесос и подумали. А давай он будет Обито, ведь у Какаши тоже есть пылесос и т.д. Дибелизм....Скорее всего это всё же Мадара.
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Пятница, 18.03.2011, 01:11 | Сообщение # 831 |
Ниндзя класса A
| А может это великая куноичи-бабуся, супруга Рикудо. Которая была знаменита тем что валила всех врагов своей мега-скалкой (классификация Тайдзюцу). Вот это была б история
|
|
|
|
Uchiha_Mandarin | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:32 | Сообщение # 832 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Я думаю без сомнений это Мадара такой же как на моей аватарке
|
|
|
|
ZeeN | Дата: Суббота, 02.04.2011, 21:39 | Сообщение # 833 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| мне кажеться что там само тело тоби тоесть мадары лежало.. как мне кажется, он просто дух.. хоть и мощный
|
|
|
|
Cacke_Y4uxa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 22:28 | Сообщение # 834 |
Ниндзя класса C
Награды: 113
| джираю не воскресалиДобавлено (05.04.2011, 22:28) --------------------------------------------- он был на дне океана сказал кабуто Добавлено (05.04.2011, 22:28) --------------------------------------------- он был на дне океана сказал кабуто Добавлено (05.04.2011, 22:28) --------------------------------------------- и точно не первый хокаге
|
|
|
|
MADARA666777 | Дата: Среда, 06.04.2011, 17:37 | Сообщение # 835 |
Ниндзя класса A
Награды: 35
| Quote (ZeeN) мне кажеться что там само тело тоби тоесть мадары лежало.. как мне кажется, он просто дух.. хоть и мощный Да я тооож так думаю ведь он неспроста так назвал Кабуто психом
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:25 | Сообщение # 836 |
Ниндзя класса A
| Никто из мёртвых хокаге не могут быть, они все запечятаны в желудке бога смерти. Сару запечатал Хашираму и Тобираму в своих клонах, руки Орычя в себе. Минато запечатал в себе чакру девятихвостого.
|
|
|
|
VaiNah | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:17 | Сообщение # 837 |
Ниндзя класса B
Награды: 20
| Читая выше написанное,я пришел к выводу что это не Мадара,с чего бы ему удивлятся своему телу?раз душа его в новом теле... Может он самозванец притворяющийся Мадарой?тогда это объясняет его испуг)или же там Рикудо) а если всетаки тоби =мадара. Может он может себя несколько раз в другое тело переносить ,как тот же оро...
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.04.2011, 11:51 | Сообщение # 838 |
| Quote (Wildchild) Сару запечатал Хашираму и Тобираму в своих клонах, руки Орычя в себе. Минато запечатал в себе чакру девятихвостого. 1. В клонах??? Он с помощью клонов запечатал их в желудке Бога Смерти. 2. Не в себе, а опять таки в желудке Бога Смерти. 3. Это да, но в итоге его душу забрал Бог Смерти.
|
|
|
|
Wildchild | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:18 | Сообщение # 839 |
Ниндзя класса A
| Quote (Pirate-Aru) 1. В клонах??? Он с помощью клонов запечатал их в желудке Бога Смерти. 2. Не в себе, а опять таки в желудке Бога Смерти. 3. Это да, но в итоге его душу забрал Бог Смерти. Ну да верно, я это имел в виду, не правильно выразился Quote (MADARA666777) Значит Кабуто может воскресить их? Ооооо ещё один. Кабуто сказал же, что душа умершего должна обязательно находиться в "Чистом мире", если же она запечатана, или не хватает ДНК, воскрешения не будет. Вот почему в 1 сезоне Нарика Орыч не смог воскресить Минато, хотя анимешники поклали на это и показали что Сару остановил гроб техникой. 520 глава манги.
|
|
|
|
Pirate-Aru | Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:20 | Сообщение # 840 |
| Quote (Wildchild) Ну да верно, я это имел в виду, не правильно выразился Я так и подумал. *)Добавлено (07.04.2011, 23:20) --------------------------------------------- Кто был в 6 гробу (Который призвал кабуто) Кто, кто?! - Бабушка моя! *))
|
|
|
|