рукидо-нет. Так как он давно отдал концы. 4 каге-нет. Они были тоесть их души запечатаны в боге смерти. Джирая-нет. Почему он его должен боятся. Брат мадары-нет. Он не боится его. В клане он был лидером а не его брат. Наст мадара-да. Вот реальный притендент. На пост чела в 6 гробу.
я так предпалагаю што это рикудо потомушта мадара так удивился и сказал кабуто ,,Ты што спятил,, когда увидил што в гробу но это верся пожывём посмотрем што в 6 гробу
может это его брат с вечным мангёке ведь они могли поменятся глазами а с вечными Мшаринганами легко подделать смерть
Добавлено (02.08.2011, 15:23) --------------------------------------------- Это может быть кто-то кто когда либо состоял в Акацки как и предыдущие 5 это могут быть: какое то тело Дзетсу ведь про него мы так всё и не знаем что насчёт тёмного Оритимару кисаме и остальные - бред
Это может быть кто-то кто когда либо состоял в Акацки как и предыдущие 5 это могут быть: какое то тело Дзетсу ведь про него мы так всё и не знаем что насчёт тёмного Оритимару
даже если сейчас Зецу ненастоящий, а Лишь клон. Тоби Зецу бы не испугался. Орочимару не может быть он не умер, он заточён в гендзюцу.
Это может быть кто-то кто когда либо состоял в Акацки как и предыдущие 5 это могут быть: какое то тело Дзетсу ведь про него мы так всё и не знаем что насчёт тёмного Оритимару кисаме и остальные - бред
Что означает "настоящий" Мадара? А что, еще и есть "ложный"?? Не, это не вариант.. Рикудо тоже.. мало на это тянет... Джирая же на дне море, эт тоже не годится... Брат Мадары.. Тогда на гробу, как минимум, должен был быть знак клана Учихх, так че остается Тобираме... Хотя и там может быть кто угодно.. Хашираме, Минато Намикадзе, Сарутоби Хирузен... Иль какой-то погибший член Акацки.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.