Точно не Хаширама, так как Хирудзен запечатал 1 и 2 Хокаге...А Эдо Тенсей не может призывать людей которых запечатали.Если смотреть все Хокаге уже под печатью:1,2,3,4 Цунаде то не умерла)))Кого ещё Мадара может бояться?Ну короче это настоящая загадка)Всё ровно скоро отгадаем её(когда в манге покажут)
И думаете Мадара будет бояться Шусуи? Или кого то из каге, хоть там большая часть уже запечатана, или Джи ? И т.д. Бред, тот кто в гробу, наводит страх на самого Мандуру, от чего он и не трогает Кабутика. Это никак не из списка Шусуй и т.д.
Нафиг тогда Кабуто сотрудничает с Тоби, взял бы под контроль Тоби и забрал Соску силой
Не может! Мадару он призвал, значит тот обязан его подчинится, а Тоби ничем не обязен! Escobar, Жансик [off]Блин! говорю же, предки не позволяют читать мангу! Хоть вы мя выгнали и отправили читать мангу но я пришла![/off]
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Настоящий Мадара больше подходит, так как Тоби по многим параметрам смахивает на Обито, нет левого глаза, он у Какаши, откуда Какаши получил Манкаге Шаринган? Если есть связь между этими глазами, то глаз Какаши совершенствовался, как бы догоняя глаз Тоби, или Обито, или кто там он еще... Конечно, официальная версия, что Тоби это Мадара, но тогда чему мог удивиться Мадара? Рикудо отпадает, он был слишком мудрым чтобы не подумать о том что его когда нибудь кто то попробует призвать, Первый хокагэ тоже, его душа запечатана, получается что это брат Мадары... Но если Тоби не Мадара, то настоящий Мадара напугает его больше...
Всем привет да я тоже так думаю Мангэке какаши мог и сам развить так как говорилось что есть другой способ получение мангэке ,и у какаши и у обито пространсвено времянные техники ,+если мадара"Обито"пользуется техникой переноса без МШ то Обито в детстве при обвале мог убрать камни,или могло активироваться МШ так как второй способ получение МШ неизвестен .Тело конечно могло быть очень сильно повреждено но есть медики как никак))еще кое что под обито всегда одевает какие-то маски))да вот единственно что я не подумал то что под маской видно что он старый(хотя может это шрамы от камнепада)фиг его знает .жду обсуждения
1. Кто пишет что Тоби - это Обито, те дауны! 2. В гробу никого нету. Кабуто этим показал, мол будешь рыпаться, сам там окажешься. Вот Тоби и очконул.*)) 3. Если серьёзно, то там скорее всего Рикудо.
Я слежу. Каждый кто считает что Тоби - Обито = даун.
понимаешь что не все так внимательно читают мангу как ты ,и еще я всего лишь сопоставил факты ,и мангу я особо не задрачивал ,и всетаки не следишь) ps добавте норм смайлы )я понимаю сайт по наруто но смайлики немного раздражают) [/off]