Нару-тян, посмотри главу,где он имплантировал Саске глаза Итачи...на заднем плане у него множество этих Шаринганов в банках стоят....прямо как в фильме "Не вижу зла"))))
uucyc77777, я помню отлично эту главу и этот "шкаф" .. но..НО..если он носит маску, значит, есть причны, мои версии: 1. либо что-то мешает ему присобачить себе чужой шаринган, Саскин или тип того, а может и его не подходит (кто их там разберёт) 2. либо у него есть риненган, как где-то на этом форуме кто-то говорил (хотя я сомневаюсь) 3.у него уже есть какой-нють глаз, вместо левого, но он диффектный или им пользоваться Тоби долго не может, вот и прячет .. ИМХО
Нару-тян, возможно....частично поддержу твою третью версию...но я лично всё равно не стану утверждать на 100%,что это Мадара или хотя бы Обито...мне кажется,что это кто то ещё...
посмотрите картинки это обито Прикрепления: 4416966.jpg(16Kb)
Quote (edick)
посмотри картинки
edick, не тупи, это ФАН-АРТ, творчество фанатов Наруто. Могли тупо Мадару с маской нарисовать и все. Так-что тут дело не просто... Лично я склонен к варианту HIDAN_senpai И тут мальца под камешком нашёл(повезло ему да еще и Учиху и с шаринганом) камешек сломал (оказалось что траммы не очень жуткие)тело взял(оказалось что шаринган обито был жив) ну и переселился. Потом подлечил тело. А лицо впринципе изуродавано то масочку надел
Вообще, жду от Кисимото в плане раскрытия этого персонажа чего-то этакого... Чтобы можно было промямлить вау-вау, потеряв дар речи. Очень уж много тайн и загадок, связанных с Тоби, и правда по идее должна быть такой же (ну, или почти) шокирующей, как в случае с Итачи.
Очень уж много тайн и загадок, связанных с Тоби, и правда по идее должна быть такой же (ну, или почти) шокирующей, как в случае с Итачи.
С этим я не могу не согласится. Я давно не заходил на эту тему , но прочитав ваши мнения решил. Сколько людей , столько и взглядов. Лично меня очень интересует вопрос , кто такой Тоби, но поспешных выводов делать не стану. В конце концов мы не можем знать точно , что задумал Кисимото Масаси. У меня тоже есть свои догадки и предположения многие из которых здесь были высказаны.Я надеюсь , что скоро мы узнаем кто такой Тоби и все споры решатся.
Кстати меня ещё интересует один факт кто знает , кто был в последнем гробу. Лично мне кажется, что это событие поможет нам всё же понять( кто такой Тоби). Спасибо, что поделились и делитись своими мнениями.
Сообщение отредактировал Эрго_Прокси - Вторник, 18.05.2010, 19:23
Обито это Мадара, а Мадара это Тоби, многие озадачены волосами Тоби.. Тип у него короткие, а у Мадары длинные. Знаете вы что! Волосы можно спрятать (длинные пряди, я очень внимательно изучала причёску Мадары). Потом их отрезать можно, и с помощью гензюзу или чего та там ещё. Я не знаю. Дадеюсь всё понятно^^ Обито <- Мадара <- Тоби Не обсуждаецо. :Р
Ну волосами допустим я никогда не озадачивалась. Но, думаю, все-таки Мадары там нет, может его какая-то сила, может передал часть её Обито, как Итачи Наруто. Было бы как-то слишком просто, если бы это был Мадара...даже в теле Обито... Больше склоняюсь к тому, что это либо сам Обито, который был всегда неудачником и вот обрел силу не важно с помощью кого или чего, либо это кто-то третий, ни Мадара, ни Обито, может знакомый нам, а может и нет.
я думаю что тоби был внуком мадары как цунаде внучкой 1 хокаге и мадара передал часть себя обито а обито уже используя силу и воспоминания мадары выдаёт себя за него
Сообщение отредактировал Naruto_senin - Вторник, 20.07.2010, 19:26