vowa,манга пусть не заканчивается,никто не хочет чтобы она закончилась. Я постоянно читаю ее. И я за продолжение.
Добавлено (29.01.2012, 01:52) --------------------------------------------- Nickel, Что ты такое говоришь. Сразу видно, ты не настоящий фанат НАРУТО. Прочитай, почти никто не говорит что не хочет продолжения манги.
Поскорей бы уже закончилась. Узнать бы, что там будет в конце, с кем останется Наруто, станет ли он хокаге, умрет ли Сакура, какое лицо у Какаши. Меня больше ничто не интересует.
Хотите ли вы продолжения манги? С чем это связано? Забросите ли вы "Наруто" при окончании манги, или будете довольствоваться аниме? А главное, хотите ли вы продолжения манги, не смотря на то, что Кишимото собирается её завершить или предпочитаете наконец то узнать конец?
Всегда хочется знать конец любой манги, которую читаешь, но когда кончается хочется продолжения) Это закон! Я последний раз читала "Наруто" толи полгода, толи год назад...и вот буквально два дня потратила, чтобы все дочитать до последней на сегоднишний день главы)... мне было лень, но я это сделала, потому что просто хочу знать, что будет в конце!
Кишимото сказал что 2010 год будет последним для Наруто,что манга заканчивается. Но в это очень трудно поверить. Масаши Кишимото создал прибыльную мангу и получает большой доход от неё.Если он закончит мангу, его доходы сократятся. Так что возможно он продолжит мангу, хоть это и будет труднее, ведь он открыл все секреты "Наруто" , показал всех злодеев...
так то уже 2012 год... уже идет развязка по манге, скоро эпилог. Думаю до конца света Киши успеет дописать
Нее надо бы продолжэния,я сам рисую на эту тему,только деревеньки свои,те тожэ присутствуют.Сюжэт свой..А мангу сёравно охото читать,интересно.....а нарика не заброшу в любом случае...как и сказал своё продолжэние делать буду..