Упс Я не понял тогда хДД)) Ты писала "Ева", но я не думал что ты пишешь про Евангелион. Его то грех не знать
Quote (erun)
Ну почему же отдельный? Я конечно не могу сказать, на кого рассчитан Ван Пис, но манга вообще-то публикуется все в том же журнале, что и Наруто с Бличем. Так что аудитория вообще-то скорее одна, чем нет)
Когда я писал что он рассчитан на широкую аудиторию, я имел ввиду что он более простой и поэтому более привлекательный
Очень бы хотел,чем больше будет продолжаться,тем даже лучше будет! Я за продолжение Наруто даже когда им всем хоть по тридцать будет! Главное,чтоб когда такое произошло,мне самому тридцать не было! Читать бы не перестал,но,к сожалению,как мне кажется,продолжения после шипудена быть не должно,тем более,что Кисимото утверждал,что 2010 год для Наруто последний!А жалко!
Сообщение отредактировал AkasunaNoSasori - Четверг, 22.04.2010, 16:53
Хочу продолжения манги!!! Хочется узнать конец,но так кажется,что он только глав через 100 будет...Так что пусть и дальше выходит) А аниме я не смотрю,времени нет,так что,что же я без манги буду делать?? Т__Т
Я был бы даже очень рад, если бы она была и в следующем году, но рано или поздно, манга когда нибудь должна закончиться, Кишимото не может писать ее вечно.
Я был бы даже очень рад, если бы она была и в следующем году, но рано или поздно, манга когда нибудь должна закончиться, Кишимото не может писать ее вечно.
Uchiha_Sasuke_Kun, да ты прав ничто не длится вечно.РАно или поздно манга НАРУТО закончиться и на этом всё. Но мы будем смотреть аниме и читать мангу снова и снова.Ведь это и делает Наруто-фана Наруто-фаном :-)
То что он давал интервью и сказал что 2010 год последний, мне кажется это заблуждение. Кишимото специально так сделал, что-бы мы думали что Наруто скоро закончится. Ну и в конце 2010 года мы конечно растроимся что конец манги настал, а он как начнет снова строчить сюжет, так вот и продолжиться манга.
Даже если кончиться ничего страшного, ведь рано или поздно манга должна была закончиться! И почему же не 2010 году? Вряд ли бы Кишимото стал нас обманывать. Да и потом закончит эту мангу может ещё, что то клёвое придумает! Или может потом через годик продолжение напишет!
Ага, придумали же продолжение трех мушкетеров)))) (я их не смотрела) Киши будет ориентироваться на доходность и аудиторию. Только количество того и другого пойдет на убыль - пора и заканчивать. Может оно так и есть уже, раз он так заговорил. Манга закончится если не в этом то максимум в следующем году. Дальне тянуть некуда. Команда номер7 пойдет в акацуки?Не верится, если только это не будет помощью для Конохи. Придумать новых злодеев не так уж и сложно, но вот насчет новых техник для главных героев...Наруто уже и так чуть ли не супер-пупер, осталось лиса контролировать и все. Может в дальнейшем про его детей напишут)))))
Манга будет продолжаться мне кажется, знаю некоторые подробности из туманного будущего, которые могут существенно продлить жизнь аниме до бесконечности, да я единственная из моих окружающих безбашенно слежу за Наруто, но и они наслышанны что у Наруто чуть ли не 10 сезонов!И друзья постоянно говорят что я увлеклась Санта-Барбарой, то бишь Наруто [off]
Quote (ЗлойКартман)
интересно кто же мамочка...)
Да, ладно! ведь вы все Хинату пророчите ...Наруто не оставит ее безответно влюбленной.
Quote (ShiroyKumo)
придумали же продолжение трех мушкетеров)))) (я их не смотрела)
Фильмы Мушкетеров на пленке скоро протреться до дыр, так люблю и пою все их песни, а последним фильмом не хочу старое ощущение искажать;)
elle
Сообщение отредактировал elleon - Понедельник, 03.05.2010, 15:22
Конечно , я так привик к Наруто , что даже не знаю как буду жить без манги. К тому же думаю что манга будет продолжатся годика 3 ище
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Думаю 3 сезона не будет. Есть целий ряд собитий почему я так думаю, к тому же сам Масаши Кишимото сказал что манга близится к концу
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Ну знаете....ведь у человека бывает и меняется настроение....сегодня он сказал,что заканчивается....а завтра скажет,что будет ещё 5 сезонов....так что только время сможет нас рассудить)))