проголосовал за 5 номер!ведь уже пора кончатся Манге,так как еще будут крутить Аниме и уже как минимум будут крутить около года а то и больше,Ведь не каждый захочет ждать конца и забросит это Аниме!
Лично я хочу продолжение манги, но на самом деле, она же должна когда ни-будь закончиться. Мне не то чтоб узнать конец манги, мне интересно как дальше будут развиваться события. Я с нетерпением жду битву Наруто против Кьюби; Наруто против Саске и многие другие. Как я заметил начальные страницы темы, что кому-то хочется хроники, и за эту идею поднимаю аж две руки.
100 томов обещал? Тогда 10 лет точно. А вот если с Кисимото что нибудь случится? не дай бог, что тогда?Кто, блин, продолжит!Так что лучшеб закончил уже.
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
А вы еще спрашиваете?Конечно хочу,хочу,хочу,и НАРУТО я неброшу,даже если он закончится-потомучто я его так люблю,а особенно САСКЕ-КУНА он такой лапа,хочется узнать в канце концов чем закончится мое самое любимое АНИМЕ.
Я за продолжение. Но оно не должно быть огромным. Главное, чтобы Коноха вновь не погибла от Акацуки. Хочется, чтобы Саске вновь был на стороне Конохи. Но если Мадара совершит свой план - аниме закончится скучно и с страшным концом. Я думаю такого не произойдёт, а закончится достойно...
Мангу надо продолжать надо вот дойдут до тово как наруто станет хокаге и конец неинтересно вить будет дальше продолжение о ево личной жызьни тогда еще можно.