я хочу увидеть конец сие творения, а то уже конкретный бред пошел.. Наруто третий раз, подчеркиваю, ТРЕТИЙ раз встречается с Саске и ничего не происходит.. ладно в первом сезоне махач был крутой, а тут что? плюс уже вон сколько глав шипудена вышло а раскачали только сакуру, наруто,естественно саске, нейджи чуть-чуть и остальных понемножку, а это значит что тянуть с Шипуденом будут ДОООЛГО
Конечно,судя по последним главам,манга скорее-всего подходит к концу....Но кто знает,может после неё Кисимото что-нибудь другое,более крутое придумает??
То что он давал интервью и сказал что 2010 год последний, мне кажется это заблуждение. Кишимото специально так сделал, что-бы мы думали что Наруто скоро закончится. Ну и в конце 2010 года мы конечно растроимся что конец манги настал, а он как начнет снова строчить сюжет, так вот и продолжиться манга.
А ведь и правда,кто знает??)))Но почему-то мне кажется что манга уже скоро закончится
Если Кишимото заест писать мангу Наруто, сама ее продолжу, начну с того что пририсую Саске мозги или еще что-нибудь, чтоб семейство уже заводил а не шастал неприспособленный к родопродолжениюХDDD Только это какой то хентай получиться
Мне младший братик сказал (а он в Наруто еще сильнее чем я завяз), что Касимото в одном из последних интервью (весна 2010) сказал что уложит весь сюжет Наруто в 100 ТОМОВ МАНГИ!!!!
Манга будет продолжаться,Масаши Кишимотосам сказал в интерьвью что в манге Наруто будет тренироваться,много будет удилять Какаши."Наруто" очень популярная и от неё много доходом он получает.
Конечно эта манга, да и само аниме ну оооочень прибыльное дело, но затянулось. Кажется, он уже лет 10, с 2000 года, там плюс минул пару лет на детали, типа проверки издательства и т.п. Если Киши-сама обещал 100 томов, а сейчас ток 50, то ждать нам, по моим подсчётам, немногим меньше 13 лет. Но я даже представить не могу, как он растянет мангу на ещё столько же, сколько уже есть. Поэтому, думаю, скоро «Наруто» помашет нам ручкой, но его забудут ещё ой как не скоро.