Спойлер 532
Добавлено (17.03.2011, 09:34)
---------------------------------------------
Мифуне Vs Hanzou, финал.
Мифуне: Ты не помнишь меня, все в порядке. Но вы, кажется, даже не помню, наше прошлое борьбы.
Прошлого
меч Мифунэ уничтожается.
Hanzou черты его и Мифунэ кровотечение из головы.
Hanzou: Это яд саламандры. Конечно, мое оружие отравлен тоже.
Мифуне: Тьфу
Hanzou: Я вам скажу, почему люди называют меня "Hanzou из Саламандра". Как сувенир вы будете взять с собой в ад.
В моей деревне есть черная саламандра, которые могут создать смертный токсического яда.
Мифуне:?
Hanzou: я был ребенком, когда он умер. Я встроенных его яд мешок. Это прямо здесь. (В левой части живота), поэтому я может быть застрахован от его яда.
И я могу отравить моих окружающих просто дыхание.
Как я ребенком, я был напуган, поэтому я перестал дышать с рот, чтобы предотвратить отравление моего окружения.
Мифуне: Так почему же вы не удалите маску?
Hanzou: Потому что есть риск. Моя маска не допускать меня от дыхания моего собственного яда.
Hanzou: Подумайте об этом, если кто-то черты моего внутреннего мешка яд, яд выхода мое тело и существует возможность того, что я бы его дыхание.
Если я дыхание все ядом, было бы переопределить мой яд сопротивления и я был бы оказать не в состоянии двигаться, creathig открытия.
И я не могу позволить, чтобы это произошло. Поэтому я могу бороться с людьми, как вы.
Мифуне: Люди и мечи похожи. Но теперь это ... более для меня. Глубокую печаль!
Hanzou: Позвольте мне рассказать вам кое-что. Вы знаете, когда люди умирают?
Hanzou: когда они теряют свои убеждения.
Вот почему вы были боли. Люди судили по наружному apparence. Вы можете быть побежден, но
это не потому, что вы были слишком мягкими.
Это потому, что вы боялись моего имени. Потому что ты поклялся prtect друзьями. Thoses друзей вы использовали в качестве живого щита.
Мифуне: * запыхавшись *
Hanzou: Теперь, герой, я буду называть вас. Скажи мне, когда ты умрешь, скажи мне свое имя!
Мифуне: * тяжело дышит *
Hanzou: Позвольте мне слышать это!
Мифуне: Никогда не налагать руку на мои товарищи самураев.
Hanzou: Вот счетчик медицине ядом.
Hanzou: Говорят, вы не можете судить свою веру, глядя на людей. Я понял, во время боя.
Это было долгое время я увидел кого-то, как ты. Сегодня я позволю тебе жить. Это не так, как вы собираетесь умереть немедленно после, все же.
Hanzou использует счетчик медицина яда на Мифунэ.
Hanzou: Из сейчас, вы будете умирать с вашими убеждениями? Или вы будете бросать их и жить?
Вернуться к настоящему.
Мифуне: Я хотел, чтобы убедиться, но ... ты на самом деле бросил вас убеждения?
Hanzou: Вы не можете судить, что, глядя на меня.
Мифуне:!
Hanzou: Я бессмертный все в порядке, но есть способ, чтобы остановить меня. Я уже объяснил вам Мифунэ.
Используйте открытия для уплотнения меня. Если вы не сделаете это, вы будете ...
Самураи: Мастер Мифунэ! Яд ...
Мифуне: Я в порядке. У меня есть сопротивление против этого яда. Но из сейчас она будет другой.
Каждый отступить, со мной. Подготовка печать.
Hanzou подготовить использовать свой клинок.
Мифуне: Посмотрите вокруг вас.
Hanzou: Мифунэ, я доверить свои убеждения к вам. (Hanzou закалывается с его лезвие).
Самураи: Seppuku?
Hanzou: Этот яд является реальной сделки.
Вы не можете дышать этим даже если вы еще не сопротивление против него, будьте осторожны.
Кабуто: Мой заказ fuuda тег faiding. Самоубийство? Тогда я просто должен контролировать все свои действия сам по одному.
Hanzou дрожит и крошится.
Мифуне: Значит, вы не бросил вас убеждения в конце концов.
Несколько ниндзя выполняет печать на Hanzou.
Кабуто: Что? Теги перестали работать.
Мифуне: "герой" имя, которое вы мне дали. Я был в состоянии видеть свои убеждения своими глазами. Хорошо, Hanzou-Дону.
Шикамару: перестаньте быть тугодум, Чоджи. Возьмите себя в руки.
Ино: Он идет!
Асума: Шикамару! Использование теней мнемосхемы на Чоджи, чтобы захватить меня!
Шикамару: Вот что я планирую. (Каге Мане но Дзюцу!)
Шикамару удалось захватить Асума с помощью теней Чоджи's.
Шикамару: Теперь, Чоджи!
Асума: (Perfect!)
Чоджи использует Частичное Multi-дзюцу Расширение на руку и идет за головой Асума, но останавливает его гигантский
кулаком перед лицом удара Асумы.
Асума: Что ты делаешь Чоджи?
Шикамару: Чоджи! Давай!
Ино: Чоджи ...
Чоджи: я не могу. Я просто не могу. Я не могу сбить и ударил Асума. Я не могу этого сделать.
Асума: Чоджи! (Асума удар наотмашь и сдувать Чоджи)
Асума: Dodge! Fuuton: Fuujin но Дзюцу (Wind Стиль: Техника пыли Blast)