Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Злой Наруто
omnitrixДата: Четверг, 22.04.2010, 16:00 | Сообщение # 1

Ниндзя класса C

Награды: 2

Статус сообщение:
В 492 главе (в конце) все видели злого Наруто. Что же ему нужно от настоящего Наруто?

Сообщение отредактировал omnitrix - Четверг, 22.04.2010, 16:51

AluminaДата: Четверг, 22.04.2010, 18:05 | Сообщение # 2

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Я не думаю что ему нужен сам Наруто. Думаю что это сама ненависть Девятихвостого.Ну в обличие Наруто,думаю водопад создаёт иллюзии.И вокруг становится всё как в острове.Но внутренный трубной мир нету.А Наруто должен победить своего злейшого врага - ненависть. Я думаю что это ненависть и есть злой Наруто)))))

Amigo747Дата: Четверг, 22.04.2010, 22:13 | Сообщение # 3

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Quote (omnitrix)
В 492 главе (в конце) все видели злого Наруто. Что же ему нужно от настоящего Наруто?

Он ему задолжал серьёзно.....Тот за долгом...вообще это Аркадий Укупник в костюме Деда Мороза.....Я так думаю.))

elleonДата: Пятница, 23.04.2010, 11:30 | Сообщение # 4

Ниндзя класса B

Награды: 82

Статус сообщение:
Иди ты со своим Укупником в баню :D и там о нем и распыляйся с забаненными :D :D
(здесь еще смайлик кот катается по полу со смеха до колик в животе)
Просто Лису завидно, у него то автограф не просили, а этот малявка и без его чакры и сил в звездах и при уважении, кипит не ненависть, а зависть, типа че я хуже, а в следующей манге напишут как Злой Наруто за всеми гоняеться чтоб свой автограф на лбах оставить, здесь был Лис :)

Сообщение отредактировал elleon - Пятница, 23.04.2010, 11:31

GlilondДата: Пятница, 23.04.2010, 17:56 | Сообщение # 5

Ниндзя класса C

Награды: 3

Статус сообщение:
Я считаю Эту ненависть и злобу Наруто надо подчинить и использовать её в угоду себе.(Найти общий язык со злом.)

NickelДата: Пятница, 23.04.2010, 21:26 | Сообщение # 6

Ниндзя класса S

Награды: 141

Статус сообщение:
По-моему они будут драться. Наруто должен подчинить свою ненависть, если он не хочет, чтобы ненависть лиса подчинила его самого. Как говорится "Если хочешь управлять другими - сначала научись управлять собой". Думаю следующая глава будет интересной :) Хотя не исключено, чтоб полглавы будет происходить очень трогательный диалог.

elleonДата: Пятница, 23.04.2010, 21:50 | Сообщение # 7

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Наруто может и не подчинить себе Лиса, сам сказал что когда видит близких в беде у него башню сносит, а там уже и Лис тут как тут...
Может они с Девятихвостым договоряться, тот будет его приручать к своим надобностям, а Лис отхватит новые мясистые полушарии тела Наруто ;)
Quote (Nickel)
Хотя не исключено, чтоб полглавы будет происходить очень трогательный диалог.

откуда такая осведомленность,спойлеры цитируешь, я их не читаю, люблю всю живописную картину манги...

NickelДата: Пятница, 23.04.2010, 21:55 | Сообщение # 8

Ниндзя класса S

Награды: 141

Статус сообщение:
Quote (elleon)
откуда такая осведомленность,спойлеры цитируешь, я их не читаю, люблю всю живописную картину манги...

Спойлеры фигня, я их не ищу, и тем более не читаю. Я просто предположил :) Без диалога - никуда. В диалогах вся конфета. Да и какая в Наруто битва без диалога)

elleonДата: Пятница, 23.04.2010, 22:13 | Сообщение # 9

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Ну общение Наруто-Солнца ясного и Наруто-Лиса клокочущего злобой трогательной не назовешь, даже вообразить трудно что он сможет переубедить Лиса злиться, и источать желание рвать всех в клочья. Наруто переубеждает сам себя, это что-то новое, у него конечно большой опыт переубеждения, но его диалог с Злым собой будет наверно ну для начала комичен, будет пол манги выговаривать --"Ты кто?!!ТЕ БАЙ Ё! :D

unDa_Naruto_senpaiДата: Пятница, 23.04.2010, 22:20 | Сообщение # 10

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Да действительно Наруто должен просто победить свою ненависть, и как уже было сказанно - Злой Наруто из "Водопада" - это девятихвостый.

P.S. Надеемся - всё обойдётся) А вообще я заинтригован не на шутку!!! хочу продолженияя!!!

МартаДата: Суббота, 24.04.2010, 00:43 | Сообщение # 11

Ниндзя класса S

Награды: 2

Статус сообщение:
Ну да, как мне кажется, тема не нова, борьба с самим собой, с внутренним я. Напомнило Блич.

vowaДата: Суббота, 24.04.2010, 10:56 | Сообщение # 12

Ниндзя класса B

Награды: 21

Статус сообщение:
Он будет бороться с самим собой. Таким образом будет тренировать свою собственную волю!

Сообщение отредактировал vowa - Суббота, 24.04.2010, 10:58

ЗлойКартманДата: Суббота, 24.04.2010, 23:21 | Сообщение # 13

Ниндзя класса B

Награды: 9

Статус сообщение:
Quote (Glilond)
Я считаю Эту ненависть и злобу Наруто надо подчинить и использовать её в угоду себе.(Найти общий язык со злом.)

Чётко подмечено! ток общий язык с Кьюби! это кагбе Кьюби и Нарику надо Завербовать его

ketchup_vrnДата: Вторник, 27.04.2010, 08:57 | Сообщение # 14

Ниндзя класса S

Награды: 65

Статус сообщение:
Кьюби придётся договорится с Наруто просто потому что он понимает что Наруто постоянно растёт и когданибудь сможет сделать так чтоб Лис и носу не показывал.Это страх-Кьюби знает что единственный его шанс на существование в таком случае -это его джинчуурики.

NulevoyyДата: Пятница, 30.04.2010, 16:43 | Сообщение # 15

Ниндзя класса C

Награды: 0

Статус сообщение:
Я думаю что бы Наруто сумел контролировать Каюби ему нужно разобраться в самом себе,так же как и чакра 9 ого была разделена на 2 части

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Дополнительная информация