Я не думаю что ему нужен сам Наруто. Думаю что это сама ненависть Девятихвостого.Ну в обличие Наруто,думаю водопад создаёт иллюзии.И вокруг становится всё как в острове.Но внутренный трубной мир нету.А Наруто должен победить своего злейшого врага - ненависть. Я думаю что это ненависть и есть злой Наруто)))))
Иди ты со своим Укупником в баню и там о нем и распыляйся с забаненными :D (здесь еще смайлик кот катается по полу со смеха до колик в животе) Просто Лису завидно, у него то автограф не просили, а этот малявка и без его чакры и сил в звездах и при уважении, кипит не ненависть, а зависть, типа че я хуже, а в следующей манге напишут как Злой Наруто за всеми гоняеться чтоб свой автограф на лбах оставить, здесь был Лис
elle
Сообщение отредактировал elleon - Пятница, 23.04.2010, 11:31
По-моему они будут драться. Наруто должен подчинить свою ненависть, если он не хочет, чтобы ненависть лиса подчинила его самого. Как говорится "Если хочешь управлять другими - сначала научись управлять собой". Думаю следующая глава будет интересной Хотя не исключено, чтоб полглавы будет происходить очень трогательный диалог.
Наруто может и не подчинить себе Лиса, сам сказал что когда видит близких в беде у него башню сносит, а там уже и Лис тут как тут... Может они с Девятихвостым договоряться, тот будет его приручать к своим надобностям, а Лис отхватит новые мясистые полушарии тела Наруто
Quote (Nickel)
Хотя не исключено, чтоб полглавы будет происходить очень трогательный диалог.
откуда такая осведомленность,спойлеры цитируешь, я их не читаю, люблю всю живописную картину манги...
откуда такая осведомленность,спойлеры цитируешь, я их не читаю, люблю всю живописную картину манги...
Спойлеры фигня, я их не ищу, и тем более не читаю. Я просто предположил Без диалога - никуда. В диалогах вся конфета. Да и какая в Наруто битва без диалога)
Ну общение Наруто-Солнца ясного и Наруто-Лиса клокочущего злобой трогательной не назовешь, даже вообразить трудно что он сможет переубедить Лиса злиться, и источать желание рвать всех в клочья. Наруто переубеждает сам себя, это что-то новое, у него конечно большой опыт переубеждения, но его диалог с Злым собой будет наверно ну для начала комичен, будет пол манги выговаривать --"Ты кто?!!ТЕ БАЙ Ё!
Кьюби придётся договорится с Наруто просто потому что он понимает что Наруто постоянно растёт и когданибудь сможет сделать так чтоб Лис и носу не показывал.Это страх-Кьюби знает что единственный его шанс на существование в таком случае -это его джинчуурики.