Его тело не восстановить,то есть там уже всё мелкие кусочки,и зачем его оживлять?Он достаточно слаб,он имеет место в Акацуке из-за дара бессмертия,и его восстановить больше некому,только Пейну,который уже скончался,или Какузу.
Чесно... умней тем придумать не можно чтоли? хДД Нафига Акацке такой идиот который постоянно позволяет себя обезвреживать ммм? Смешно... Тем более как вы думаете... что бы случилось с вашей головой и частями тела если бы их сверху засыпали камнями и землёй? Раздавило... там нет уже Хитана... мб только кости остались...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
Шошь вы все такие злые)) ну убил он Асуму ну это не повод его ненавидеть))))) он же забавный) да и прикольно что бессмертен) Лучше чтоб его достали и восстановили))
Либо Хидан сам пророет себе путь наверх зубами,а дальше доползет до Мадары и тот восстановит его тело(не знаю как,но чем черт не шутит),либо он сдохнет и его съедят червяки.
Сообщение отредактировал amando - Воскресенье, 25.07.2010, 22:27
Вот смотрите все пишут что лес Нара и только им там разрешено ходить да? а если прийдёт Саске и типа "АМАТЕРАСУ!!!" спалит лес....потом там можно будет ходить?)
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Хидана раскапают русские орхиологи И пакажут на Пусть Говорят по 1 каналу Он там будет балтать без умолку и из-за него перепишут историю где последним презедентом страны в его время был Наруто
Хидана раскапают русские орхиологи И пакажут на Пусть Говорят по 1 каналу Он там будет балтать без умолку и из-за него перепишут историю где последним презедентом страны в его время был Наруто
эммм...я ничего не понял О_о =)
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Все в руках Кишимото... Пусть спасает! Если этот вредный мангака оставит Хидана в такой ситуации - я перестану его уважать! Я ОЧЕНЬ хочу, чтобы Хидана откопали и восстановили! Не вижу в этом ничего невозможного! Нужно всего лишь найти, выкопать и сшить! Ну, или по пикселям собрать...это уже смотря насколько сильно Хиданю камнями придавило...
▓ Appeared from nowhere, will go to nowhere. I'm just a ghost, don't tell me how to live. ▓
Да с чего вы все взяли что его призвал Кабуто?????? не было такого!!! там были : Итачи/Сасори/Какудзу/Дейдара!!!!! и в последнем гробу не известно кто был...не показали Т_Т