Jenny, честно говоря я тоже подумал почему Яхико,ведь у Нагато был Ринненган....просто в манге уж очень похоже именно на Яхико,а не Нагато...вот поэтому так и написал........такс...а по темке всё таки на вряд ли спасут....его роль в аниме скорее всего закончилась....
Одна техника... шикарные у него техники... ага... себя протыкать... просто нереально шикарная техника... Зарыли ег ои чудно... мне какузу больше жалко... Киши облажался... Какузу так умно вёл бой а потом так тупанул с нариком... глупость. Просто нужно было расен сюрикен показать...
Цель: помощь в развитие ролевой и создание дружного сообщества. Ролевая:http://rpg.fan-naruto.ru/forum/
ага... себя протыкать... просто нереально шикарная техника...
я не про красоту исполнения и как её использовать...я про то, что он этой техникой любого в гроб загнать может, только нужны мозгииии ему для того, что-бы грамотно ею пользоваться.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
unDa_Naruto_senpai, вот мозгов ему точно не хватало...этим он мне очень напоминал Наруто,который постоянно кидался на всех с криками замочу ублюдок и тому подобное....
То,что нас не убивает - делает нас сильнее!
Сообщение отредактировал uucyc - Четверг, 29.07.2010, 12:52