Temari™, Ну незнаю, я бы ему на месте Кишимото дал бы парочку техник, скажем каге буншин и клонов так 4-5 чтоб каждый мог технику применять эту...когда себя бьёт и на противнике отражается, представляете что было бы...уу)) или-же вместо косы оружие по легче скажем Катану, тоже весьма нормально, быстрое управление ему не помешало бы
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Naruto_Fan21, [off]ты вообще меня бесишь!!!! как можно без причины мне награды (внимание, 5 подряд!) убить в негатив ааа? я что, тебе лично что-то зделал?) первый раз вижу тебя на форуме...[/off]
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Twifan, а что?) нет ничего невозможного!)) Слова Мадары в адресс раскопанного Хидана будут такие "Хидан, от тебя осталась одна голова...но ты всё таки являешься преступником ранга S!! так что братан, косу в зубы и в перёд в битву!))"
а прикиньте он выкопается и объединится(не знаю как,но почему бы и нет) с телом ОЛЕНЯ,одного из тех которые в лесу бродят?А потом такой себе кентавр с косой припрется к Мадаре и скажет:"Картина Репина "Не ждали",да?"
а прикиньте он выкопается и объединится(не знаю как,но почему бы и нет) с телом ОЛЕНЯ,одного из тех которые в лесу бродят?А потом такой себе кентавр с косой припрется к Мадаре и скажет:"Картина Репина "Не ждали",да?"
АААаахахахахах вполне возможно))) Кентавар, с косой, блин)))