unDa_Naruto_senpai, для Эдо Тенсей требуется душа призываемого....вспомни битву Орочимару с Хирузеном....тогда Сарутоби запечатал души Хаширамы и Тобирамы...так что сделав выводы,то придёшь к заключению,что для Эдо Тенсей надо,чтобы призываемый был мёртв...
Нет, категорически нет! Во-первых, уже считается что его убил Шикамару. Во-вторых, надо вернуть Какудзу что бы сшить все части тела Хидана. И в-третьих, то что во-вторых глупо и нелепо, т.к. Какудзу добил Наруто и все те мелкие части Хидана, которые разбросало взрывом во все стороны, надо сначала найти и объеденить чтобы тот, скажем так, воскрес. И в-четвёртых, я согласен с той версией, что его зажевали черви(ЧЕРВИ НЕ ДРЕМЛЮТ!)!!!
Человек не выполняющий правила считается отбросом, но человек, который бросает либо оставляет своих друзей в беде - хуже отброса.
все те мелкие части Хидана, которые разбросало взрывом во все стороны, надо сначала найти и объеденить чтобы тот, скажем так, воскрес.
Я думаю не нужно их искать - Шикамару планировал что Олени в лесу (не помню какого клана) съедят останки Хидана навсегда, когда его разорвало...в яму упала лишь голова и рука (всё, что успел заметить) воот, а остальное, как пологает Шикамару - съедят олени.
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.