В общем, из всего вышенаписанного могу сделать вывод, что Хидана спасут только в том случае, если Кишимото-саму осенит его вернуть. А так, как это маловероятно, то, как бы печально это не звучало, но Хидан - мёртв...
TAN6KA, он не мертв. Думаю его вернут, как Дейдару вернул Кабуто. Если бы я был на его месте, я бы сам себя убил. Ибо умирать, знаю что не умрешь - это ужасно(
Дуров, иди отсюда со своим микроблогом! О боже, дай Павлу Дурову по роже! Свобода выбора! Паша, иди ты гуляй!!! Верни стени Плиз! xD
Он хорош в бою один на один, а на войне кто его будет ждать пока то будет провадить свой обряд.
Так он и не будет ритуал проводить, ритуал только для сильных противников. А статистов и прочих, он вполне и так может пачками складывать.(хватит одного бессмертия)
Если Хидан для чего-нибудь понадобится (уж и не знаю, для чего), то могут спасти. Если успеют, конечно. По-моему, если он не будет своевременно приносить жертвы этому своему Дзянсину-сама, то он лишится бессмертия... и все, пиши пропало...
Невозможно его спасти, он закапан в лесу клана Нара, и туда только этот клан может войти. Я так понимаю это выражается в барьерах из свитков и не только.