врятли это возможно, хидан постепенно теряет свое бессмертие потому что никого не убивает, кто му же Шикамару навсегда его запечатал и его клан вегда будет охранять "могилу" хидана
врятли это возможно, хидан постепенно теряет свое бессмертие потому что никого не убивает, кто му же Шикамару навсегда его запечатал и его клан вегда будет охранять "могилу" хидана
Quote (artemka_777)
даа олени опасны ,забодают ой дай боже
незнаю всё возможно незабывайте что зецу может както перемещятся к своим опонентам а нащёт оленей я неуверен что они его остоновят хотя да могут сажрать зецу падумаючт что трава но если он и папробует его освободить я уверен что шикамару както об этом узнает незнаю как может ему олени скажут но всётаки незнаю.
Врятли его камнями завалило посколька мне известно Акацуки врятли будут его спасать у этой организации очень много дел и они ещё должны собрать всех 9 хвостатых зверей.
Врятли его камнями завалило посколька мне известно Акацуки врятли будут его спасать у этой организации очень много дел и они ещё должны собрать всех 9 хвостатых зверей.
ну вообшета они бы неоткозались от боевой мощи это тоже значительный фактар!
нее его полюбому не откапают и тем более он бы стал им бесполезен да и тем более для Акацуки теперь настали тёмные деньки с их то количеством народа, после того как Наруто убил Пэйна....
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
Кому нужен Хидан? Мадаре не до него, никто его спасать не будет, да и у команды зомби Кабуто тоже есть бессмертие, они уже мертвы и их будет не легко убить...