Новый дизайн
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Все прекрасно видят, что сайт наконец-то решил поменять своё обличье. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу нового дизайна, в том числе и прямую критику. Нравится ли он вам и почему? Что бы вы ещё хотели в нём увидеть и какие баги (ошибки) вами были замечены? Чем более развернутый ответ вы напишите - тем больше шансов, что мы быстрее исправим все недочёты, связанные с дизайном сайта.
P.S. В шапке пока временно нет картинок к серии и манге, также временно отсутствует дополнительная панель внизу форума. Всё это будет включено в дизайн в ближайшее время.
Багтрекер: — Цвета ников в списке — Yahoo: и Штат: в профиле вместо Статус и Подпись — Не работает FAQ. — На форуме кривая табличка-уведомление о добавлении сообщения. — При добавлении фанфика добавляется видеоролик. — Информеры новых серий. — Новые кнопки и иконки на форум. — Убрать рамку у аватара. — Видно пароль в форме входа. — Отправка сообщений при помощи ctrl+enter. — Сделать тег для оффтопа. — Проблема с мелкими разрешениями. — Боремся с обрезанием аватара на главной. — Панель внизу сайта (чат, новые посты, активные юзеры). — p {margin: 15px 0;} для постов. — Поиск в профиле
|
|
|
|
Rino | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:14 | Сообщение # 196 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (prizrakbw) старые иконки на форуме лучше были... А мне нравится тем, что сразу в глаза бросается. Точно не пропустишь мимо глаз. Light, я не знаю, что такое, но у меня до сих пор не работает отправка сообщений с помощью ctrl+enter. Что с этим можно сделать?
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 16:23 | Сообщение # 197 |
тупы собакЭ
Награды: 18
| Rino, может оно то и так но изза этого сайт более простым начимает казаться...
|
|
|
|
Alumina | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:21 | Сообщение # 198 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (Rino) А мне нравится тем, что сразу в глаза бросается. Точно не пропустишь мимо глаз. Light, я не знаю, что такое, но у меня до сих пор не работает отправка сообщений с помощью ctrl+enter. Что с этим можно сделать? У меня тоже не работает.
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:38 | Сообщение # 199 |
Fluder first Level
Награды: 4
| Скорее всего , такая фигня у всех . У меня тоже не пашет.
|
|
|
|
Rino | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:59 | Сообщение # 200 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ichimaro) Скорее всего , такая фигня у всех . Просто, исправляли же. Quote (prizrakbw) может оно то и так но изза этого сайт более простым начимает казаться... Ну, я думаю, это все еще дорабатываться будет. Так то, конечно, просто. Цвет берет.
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:13 | Сообщение # 201 |
тупы собакЭ
| Rino, ну сама посмотри на форум... кажется как обычный сайт... если б не знал что это ФН так сразу и свалил бы от сюда... всё таки смотрю прошлый лучше был(
Сообщение отредактировал prizrakbw - Понедельник, 17.05.2010, 18:14 |
|
|
|
Deazz | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:21 | Сообщение # 202 |
Ниндзя класса B
| Quote (Rino) Скорее всего , такая фигня у всех . у меня все работает Оо
|
|
|
|
Rino | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:21 | Сообщение # 203 |
Ниндзя класса S
| prizrakbw, ну, на вкус и цвет, как говорится. Дорабатывать, само собой, нужно. А с доработками и сайт по другому смотреться будет. Большинство просто уже на столько привыкло к старому дизайну, что этот никак не хотят воспринимать. Quote у меня все работает Оо А вот это интересно! =="
Сообщение отредактировал Rino - Понедельник, 17.05.2010, 18:22 |
|
|
|
sasukee543 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:31 | Сообщение # 204 |
Ниндзя класса C
Награды: 22
| мне не порадовал дейдара и наруто не очень кавайно как то
|
|
|
|
Deazz | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:40 | Сообщение # 205 |
Ниндзя класса B
| Quote (prizrakbw) кажется как обычный сайт... если б не знал что это ФН так сразу и свалил бы от сюда... всё таки смотрю прошлый лучше был( Знаешь же выражение: встречаешь по одежке, проважаешь по уму. Так и тут, не уж то ты сидел на сайте тупо из-за понравившегося диза, главное это люди, которые находятся на сайте=) Quote (Rino) А вот это интересно! ==" хм.. незнаю, может там курсор не в окне сообщения.. или броузер)
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:48 | Сообщение # 206 |
тупы собакЭ
| Quote (Deazz) Знаешь же выражение: встречаешь по одежке, проважаешь по уму. Так и тут, не уж то ты сидел на сайте тупо из-за понравившегося диза, главное это люди, которые находятся на сайте=) ты не понял... Я имел ввиду выглядит как обычный сайт... а на обычных сайтах обычно ничего интересного... Да и насамом деле ведь есть люди которые сначала на дизайн смотрят. Я не из таких но всё равно... Но, как сказала Rino, на вкус и цвет друга нет.
Сообщение отредактировал prizrakbw - Понедельник, 17.05.2010, 18:49 |
|
|
|
Deazz | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:56 | Сообщение # 207 |
Ниндзя класса B
| Quote (prizrakbw) ты не понял... Я имел ввиду выглядит как обычный сайт... а на обычных сайтах обычно ничего интересного... Да и насамом деле ведь есть люди которые сначала на дизайн смотрят. Я не из таких но всё равно... тогда извиняюсь) тут все верно) точно, как и про вкусы)
|
|
|
|
Rino | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:35 | Сообщение # 208 |
Ниндзя класса S
| Quote (Deazz) хм.. незнаю, может там курсор не в окне сообщения.. или броузер) Самое интересное, что все перепробовала. Даже в других браузерах не работает.
|
|
|
|
Iтаchi | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:47 | Сообщение # 209 |
Ниндзя класса C
Награды: 55
| ну так то это прикольный дизайн
Сообщение отредактировал Iтаchi - Вторник, 18.05.2010, 14:11 |
|
|
|
Deazz | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 19:58 | Сообщение # 210 |
Ниндзя класса B
| Quote (Rino) Самое интересное, что все перепробовала. Даже в других браузерах не работает. Интересно Оо.. хоть ты опрос создавай.. "работает ли у вас ctrl+enter?". Что интересно, решил проверить на других броузерах, в мозиле не работает... в опере смотрел на 9,50 и на 10,53 все норм) Даже в ишаке IE проверил, там тоже норм=) правда в нем весь форум перекошенный.. низ почему-то сверху)
Сообщение отредактировал Deazz - Понедельник, 17.05.2010, 20:10 |
|
|
|