Новый дизайн
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Все прекрасно видят, что сайт наконец-то решил поменять своё обличье. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу нового дизайна, в том числе и прямую критику. Нравится ли он вам и почему? Что бы вы ещё хотели в нём увидеть и какие баги (ошибки) вами были замечены? Чем более развернутый ответ вы напишите - тем больше шансов, что мы быстрее исправим все недочёты, связанные с дизайном сайта.
P.S. В шапке пока временно нет картинок к серии и манге, также временно отсутствует дополнительная панель внизу форума. Всё это будет включено в дизайн в ближайшее время.
Багтрекер: — Цвета ников в списке — Yahoo: и Штат: в профиле вместо Статус и Подпись — Не работает FAQ. — На форуме кривая табличка-уведомление о добавлении сообщения. — При добавлении фанфика добавляется видеоролик. — Информеры новых серий. — Новые кнопки и иконки на форум. — Убрать рамку у аватара. — Видно пароль в форме входа. — Отправка сообщений при помощи ctrl+enter. — Сделать тег для оффтопа. — Проблема с мелкими разрешениями. — Боремся с обрезанием аватара на главной. — Панель внизу сайта (чат, новые посты, активные юзеры). — p {margin: 15px 0;} для постов. — Поиск в профиле
|
|
|
|
Deazz | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:23 | Сообщение # 2 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Не буду пока ничего оценивать, ибо пока начну кропать инет отрубится... просто напишу баги или недочеты которые я увидел: - На главной если нажать на FAQ кидает вверх страницы, а не проходит по ссылке. - Последний раз смотрел, когда ответ добавлялся, там табличка не ровная была. - Так же думаю лучше убрать эту обводку вокруг аватара. - А еще мне немного не нравятся цвета ников в списке :З такая разнообразная гамма, мне кажется не все цвета подходят группам. Вроде все пока.
|
|
|
|
elleon | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:23 | Сообщение # 3 |
Ниндзя класса B
Награды: 82
| Самое главное люди Так наверно всегда говорят когда другое не по вкусу.. По нраву что для пользователей намного удобнеее стало, цвет персиковый..вы где обои подбирали в Персиковой стране..Значки маленькие, я фЕНИКСА С Tsunade-sama спутала поначалу __________ Самое главное люди
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:34 | Сообщение # 4 |
Admin
| Цвета уже исправил на такие, какие были раньше. Думаю это самый оптимальный вариант.
|
|
|
|
Negish | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:35 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса A
Награды: 6
| я надеюсь ты понимаешь что шапку переделывать надо будет. не понимаю зачем 2 раза ЛС вверху.Убрать там где серое и заменить профиль и выйти на значки..думаю лучше будет. Quote (Deazz) - Так же думаю лучше убрать эту обводку вокруг аватара. +1 Кнопки теперь другие надо, а то желтые кхем..как-то не очень значки форума делать опять надо. не нравится вкладка с мангой и аниме..по мне её лучше просто убрать а сделать на белом фоне...потом покажу как вариант. а и еще когда ответ добавляешь... надпись ответ добавлен не по середине а с боку.
Сообщение отредактировал lurden - Пятница, 14.05.2010, 01:36 |
|
|
|
Deazz | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:37 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса B
Награды: 4
| Еще одно, хоть это скорее всего просто юкозовский баг, но раньше было только когда сообщение приходит, оно продолжало светиться... теперь же, когда мне пришло ЛС.. его посчитало не за одно, а за 10.
|
|
|
|
PhoeniX-dono | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:43 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 100
| 1.Рамки у аватара не нужна. 2.Когда раздел FAQ работал у меня там была мини панелька для редактирования/удаления. 3.В графе "День рождения" в цифре с возрастом шрифт бледноват, невольно глаза напрягаются 4.Когда захожу на главную является вот такое: Походу это пределы "резиновости" 5. Шапка просто ни рыба ни мясо, прошлая хоть и отдавала вторичностью, была лучше. 6. Yahoo: и Штат: в профиле вместо Статус и Подпись 7. Без мини-чата на форуме будет плохо 8. Мое мнение: копирайты в самом низу лучше замостить посередине 9. Когда заходишь в галерею там: "Наруто манга 494|Naruto Shippuuden 160|Fan-Naruto ← Фотоальбом" Как-то букафф многовато, может лучше просто "Fan-Naruto ← Фотоальбом" ? Тоже самое в Каталоге сайтов, Видеороликах, Играх и Флеш-играх,Смотреть онлайн + надпись "Naruto Shippuuden добавить статью" 10. Ссылка Фанфики приводит в видеоролики, + надпись "Видеоролики добавить фанфик" 11. Был вот такой глюк: 12. При входе гостем вместо аватара квадрат сомнительного цвета. Нужен какой-нить нейтральный авик 13. Сдвинута табличка "Сообщение было успешно изменено"
Сообщение отредактировал Phoeni[X] - Пятница, 14.05.2010, 02:16 |
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:55 | Сообщение # 8 |
Admin
| Quote (Phoeni|X|) Когда раздел FAQ работал у меня там была мини панелька для редактирования/удаления. Пока он полностью не готов, поэтому открывать его в ближайшие дни не будем. Quote (Phoeni|X|) 6. Yahoo: и Штат: в профиле вместо Статус и Подпись Исправлено. Quote (Phoeni|X|) 7. Без мини-чата на форуме будет плохо По поводу этого я сказал ещё в самом первом посте. Будет, но позже.
|
|
|
|
kpeosakh | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:59 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| +1. Хотя я почти пользуюсь мобильной версией сайта, новый дизайн впечатляет.=)
|
|
|
|
elleon | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:10 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса B
| С символами кланов из Наруто на панельках будет интересней казаться, а то кажется пустым, понимаю есть ведуться технические доработки)) но на заметку на будущее
Прикрепления:
0718682.png
(16.1 Kb)
Сообщение отредактировал elleon - Пятница, 14.05.2010, 02:11 |
|
|
|
Itachi_San_ | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:13 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Знаешь довольно неплохо есть пару недочетов,Но они не велики!Quote (Deazz) - Последний раз смотрел, когда ответ добавлялся, там табличка не ровная была. только это как-то не привычно что табличка находится слева экрана когда отправляешь сообщение на Форум!А Так дизайн нравится и хорошо бы это перешло в традицыю каждый год менять во время денюхи сайта дизайн!Итог:Приятно видеть что сейчас немного другое изображение и не мозолит глаз(не в обиду лайту тот Дизайн хорош но все же у человека есть такое свойство когда однообразие надоедает)Пусть даже еще есть пару недороботак!
Сообщение отредактировал Itachi_San_ - Пятница, 14.05.2010, 02:14 |
|
|
|
Bacchanalia | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:23 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса B
Награды: 29
| я конечно понемаю, что сайт ещё не доделан, но всё-таки обновка мне не нравится, нет того что могло бы привлеч посетителей сайта, нет той изюминки, которая была раньше. Многи люди оценивают что-то по внешнему виду: книги, людей, сайты. Если их зацепить внешним видом, то большая вероятность, что они зарегестрируются на нём! Скажу так, если бы я не знала этот сайт, то сразу же закрыла этот сайт, как только вошла... P.S. уж извините за такую критику...но правда есть правда...
|
|
|
|
zaurerkenov | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:26 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса C
Награды: 3
| а я почему-то не могу найти смайлики в сообщениях дляфорума, подскажите где они?
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:27 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (Bacchanalia) нет той изюминки, которая была раньше Интересное предположение... Можно, пожалуйста, по-подробнее?
|
|
|
|
elleon | Дата: Пятница, 14.05.2010, 02:34 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса B
| Bacchanalia. Да ты права,но я знаю один сайт дизайн там очень интересный, даже потрясает) Но как видишь я сижу здесь Просто может добавить сюжетности сайта) например те рисунки,кот нарисовали пользователи здорово было бы применить на сайте, да и они были бы не против этой затеи, внизу например когда бы посетители открывали страницу там появлялась новая картинка..многие рисунки жуть как хороши
Сообщение отредактировал elleon - Пятница, 14.05.2010, 02:36 |
|
|
|