Все прекрасно видят, что сайт наконец-то решил поменять своё обличье. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу нового дизайна, в том числе и прямую критику. Нравится ли он вам и почему? Что бы вы ещё хотели в нём увидеть и какие баги (ошибки) вами были замечены? Чем более развернутый ответ вы напишите - тем больше шансов, что мы быстрее исправим все недочёты, связанные с дизайном сайта.
P.S. В шапке пока временно нет картинок к серии и манге, также временно отсутствует дополнительная панель внизу форума. Всё это будет включено в дизайн в ближайшее время.
Багтрекер: — Цвета ников в списке — Yahoo: и Штат: в профиле вместо Статус и Подпись — Не работает FAQ. — На форуме кривая табличка-уведомление о добавлении сообщения. — При добавлении фанфика добавляется видеоролик. — Информеры новых серий. — Новые кнопки и иконки на форум. — Убрать рамку у аватара. — Видно пароль в форме входа. — Отправка сообщений при помощи ctrl+enter. — Сделать тег для оффтопа. — Проблема с мелкими разрешениями. — Боремся с обрезанием аватара на главной. — Панель внизу сайта (чат, новые посты, активные юзеры). — p {margin: 15px 0;} для постов. — Поиск в профиле
Да подождите вы, со временем все будет нормально, будут доробатываться какие то недочеты и т.д. Судить какой лучше, а какой хуже, я думаю пока рано, ведь этот дизайн только-только был создан... Будет и мини-чат и все остальное, только подождите не много. И еще, у меня на главной странице, где аватар, с правой стороны чуть-чуть вырезано. Я вот думаю, может главную странице подвинуть не много в лево?
Скажу честно...как говорится,перемены всегда к лучшему....но мне по душе как то был прежний дизайн....как то менее официально смотрелся и более тепло....возможно на самом деле пропала так называемая изюминка сайта...
Если честно, старый диз нравился больше. -миничат – почти мой второй дом, без него плохо -цвет хотелось бы поярче, «поживее» -однотонность фона немного удручает -меню вверху стало немного удобней, это плюс
Хоть и говорят, что к новому привыкнешь, я не думаю. У меня своя система: если с первого взгляда вещь не понравилась, она будет мозолить глаза постоянно, думаю, на подсознательном уровне так думает большинство. Я понимаю, что преображение сайта – титанический труд, но если уж спрашивали, то надо ответить честно.
Соглашусь с Bacchanalia, теперь дизайн не привлекает с первого взгляда, зайди я на сайт в первый раз, я бы сразу вышел, и прошлый дизайн был ярче, хотелось все и всегда просматривать,а теперь охоту отбило, мнне по душе старый дизайн
Про шапку уже говорить не буду - упоминала, что та была лучше. Сам по себе дизайн, конечно, не привычен. Персиковый цвет одолевает. =) Я бы сделала желтее, что больше напоминало бы "Наруто". Что касается недочетов. Я еще не везде все успела облазить (заболела, таскаюсь по больницам). Но больше всего меня смущает то, что всегда пропадают изображения в правой части шапки. Еще мне не нравится сочетание кнопок с цветом дизайна. На фоне персиковых панелей, желтый становится каким-то грязным. Но это, скорее всего и так будет дорабатываться. По поводу рамки вокруг аватара соглашусь со всеми - она лишняя. Не всякий аватар смотрится хорошо с такой рамкой. =) Но в целом, я рада переменам! Ура! =D
Нару-тян, как уже сказали пару раз миничат ищо будет ток позже. Дизайн супер, хотя мне не понравилось когда входиш в свой профиль и вводиш пароль то там мона его прочесть, надеюсь исправите.
Кстати, еще стало не очень удобно вот в каком плане: что бы просмотреть репутацию, нужно было нажать на саму цифру, а теперь на слово. Наверное, все таки было бы удобней тыкать на цифру. Хотя не знаю, обратил ли кто-нибудь на это внимание или нет, и вообще, волнует это еще кого-то кроме меня. =)