Новый дизайн
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Все прекрасно видят, что сайт наконец-то решил поменять своё обличье. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу нового дизайна, в том числе и прямую критику. Нравится ли он вам и почему? Что бы вы ещё хотели в нём увидеть и какие баги (ошибки) вами были замечены? Чем более развернутый ответ вы напишите - тем больше шансов, что мы быстрее исправим все недочёты, связанные с дизайном сайта.
P.S. В шапке пока временно нет картинок к серии и манге, также временно отсутствует дополнительная панель внизу форума. Всё это будет включено в дизайн в ближайшее время.
Багтрекер: — Цвета ников в списке — Yahoo: и Штат: в профиле вместо Статус и Подпись — Не работает FAQ. — На форуме кривая табличка-уведомление о добавлении сообщения. — При добавлении фанфика добавляется видеоролик. — Информеры новых серий. — Новые кнопки и иконки на форум. — Убрать рамку у аватара. — Видно пароль в форме входа. — Отправка сообщений при помощи ctrl+enter. — Сделать тег для оффтопа. — Проблема с мелкими разрешениями. — Боремся с обрезанием аватара на главной. — Панель внизу сайта (чат, новые посты, активные юзеры). — p {margin: 15px 0;} для постов. — Поиск в профиле
|
|
|
|
Watashi | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:04 | Сообщение # 46 |
Ниндзя класса A
Награды: 4
| Shugich, ну так я знаю) просто заметил,вот и решил поделиться ^^Добавлено (14.05.2010, 11:04) --------------------------------------------- Да,ещё кстати.. center,right,left,keyboard - вместо них "..." - ну,думаю это заметили...или только у меня так?
|
|
|
|
Senpay | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:06 | Сообщение # 47 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Через недельку вторую все норм будет, про старый дизайн забудете и будете радоваться новому. Идеального с первого раза ничего не бывает, всё требует доработки
|
|
|
|
Shugich | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:09 | Сообщение # 48 |
Ниндзя класса D
Награды: 5
| Quote (Watashi) ну,думаю это заметили...или только у меня так? это стандартные юкозовские кнопки. Quote (Senpay) Через недельку вторую все норм будет, про старый дизайн забудете и будете радоваться новому. бинго!
|
|
|
|
Swaggie | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:18 | Сообщение # 49 |
Ниндзя класса C
| Еще,иконак групп на форме не видно.
|
|
|
|
kz-naruto | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:18 | Сообщение # 50 |
Ниндзя класса D
| дизайн кулььь!
|
|
|
|
Shugich | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:19 | Сообщение # 51 |
Ниндзя класса D
| Quote (Timon) Еще,иконак групп на форме не видно. Ну я не думаю, что они так сильно нужны... По сути название групп итак выводится, зато без иконок всё работает немного быстрее...
|
|
|
|
Swaggie | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:21 | Сообщение # 52 |
Ниндзя класса C
| Разделение подпись как то очень большое о_О -----------------------------------------------------------------------------------------Добавлено (14.05.2010, 11:21) --------------------------------------------- Может по середине сделать? Группа: Чунины Сообщений: 39 Награды: 5 Репутация: 41 Замечания: 0%
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:25 | Сообщение # 53 |
Ниндзя класса S
| Я вот подумал, если менять, то меня все. На главной остался все тотже старый банер, может его как-то можно переделать, но это уже я думаю надо обращаться к дизайнерам. Просто как то желтый банер не сочетается с почти белым дизайном сайта. И расписание серий и манги мне кажется надо сделать по середине, а не в левом краю.
|
|
|
|
Shady | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:31 | Сообщение # 54 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| Дизайн очень хороший, но шапку надо поменять а то Дейдар и Наруто, как-то не сочетаются)) Ну это моё мнение!
|
|
|
|
Swaggie | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:32 | Сообщение # 55 |
Ниндзя класса C
| Quote (Shugich) Ну я не думаю, что они так сильно нужны... По сути название групп итак выводится, зато без иконок всё работает немного быстрее... Ну тогда я думаю,может изменить название рагнов пользователей?чунин санин кто там еще.
|
|
|
|
Killer-Bee | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:37 | Сообщение # 56 |
Ниндзя класса C
Награды: 58
| Красивый дизайн и прошлый был ничего.У меня предложение,а что если менять дизайн каждый год?
|
|
|
|
Shugich | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:41 | Сообщение # 57 |
Ниндзя класса D
| Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) На главной остался все тотже старый банер, может его как-то можно переделать, но это уже я думаю надо обращаться к дизайнерам. Заменим всю старую графику. Quote (Shady) Дейдар и Наруто, как-то не сочетаются Ну смысл в том. что на день рождения сайта один фиг пришли все
|
|
|
|
Мурман | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:47 | Сообщение # 58 |
Ниндзя класса D
Награды: 3
| Дизайн не подходит к сайту НАРУТО ... а для другого сайта было бы супер ... Но это мое мнение хотя какая разница главное что бы работал !!!
|
|
|
|
elleon | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:50 | Сообщение # 59 |
Ниндзя класса B
Награды: 82
| Quote (Rino) и вообще, волнует это еще кого-то кроме меня. =) Вступай в мое общество недовольных, раньше могла подглядывать)) Теперь надо на профиль пользователя нажимать, лень как то
|
|
|
|
Rino | Дата: Пятница, 14.05.2010, 11:56 | Сообщение # 60 |
Ниндзя класса S
Награды: 7
| Quote (elleon) общество недовольных Я не недовльна) Обычное замечание. ------------------------------------- Shugich, исправь ошибку в приветствии: здравствуй. Позор. =D
|
|
|
|