Все прекрасно видят, что сайт наконец-то решил поменять своё обличье. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу нового дизайна, в том числе и прямую критику. Нравится ли он вам и почему? Что бы вы ещё хотели в нём увидеть и какие баги (ошибки) вами были замечены? Чем более развернутый ответ вы напишите - тем больше шансов, что мы быстрее исправим все недочёты, связанные с дизайном сайта.
P.S. В шапке пока временно нет картинок к серии и манге, также временно отсутствует дополнительная панель внизу форума. Всё это будет включено в дизайн в ближайшее время.
Багтрекер: — Цвета ников в списке — Yahoo: и Штат: в профиле вместо Статус и Подпись — Не работает FAQ. — На форуме кривая табличка-уведомление о добавлении сообщения. — При добавлении фанфика добавляется видеоролик. — Информеры новых серий. — Новые кнопки и иконки на форум. — Убрать рамку у аватара. — Видно пароль в форме входа. — Отправка сообщений при помощи ctrl+enter. — Сделать тег для оффтопа. — Проблема с мелкими разрешениями. — Боремся с обрезанием аватара на главной. — Панель внизу сайта (чат, новые посты, активные юзеры). — p {margin: 15px 0;} для постов. — Поиск в профиле
Light, ответь, пожалуйста. По нажатию ctrl+enter сообщения не отправляются. Это еще не исправили? Просто в списке зачеркнуто, вот я и теряюсь в догадках)
если нажимать на надпись ФАН-НАРУТО.РУ то я перохожу на глав
Это такой стандарт, по юзабилити принято,чтобы при нажатии на логотип сайта перекидывало на его главную страницу.
Quote (Uchiha_Sasuke_Kun)
На верху, где указана серия и манга, надо было написать "Манга: 494 глава, а не серия. Ну и картинки надо добавить.
Благодарю) Исправил. Картинки естественно добавим в ближайшее время.
Quote (Rino)
Light, ответь, пожалуйста. По нажатию ctrl+enter сообщения не отправляются. Это еще не исправили? Просто в списке зачеркнуто, вот я и теряюсь в догадках)
elleon, просто я тоже борюсь за то, что мне нужно и за благополучие сайта тож, конечно^^а наши вкусы схожи, так что товарищей по взглядам надо поддерживать Х)
А они были? Нару-тян, мое маленькое сообщество поглотит большой Персикастый сайт)))) Моя ретушь сайта мне нравиться больше))Сейчас Каге скажет Вот в ней и живиХDD