Все прекрасно видят, что сайт наконец-то решил поменять своё обличье. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу нового дизайна, в том числе и прямую критику. Нравится ли он вам и почему? Что бы вы ещё хотели в нём увидеть и какие баги (ошибки) вами были замечены? Чем более развернутый ответ вы напишите - тем больше шансов, что мы быстрее исправим все недочёты, связанные с дизайном сайта.
P.S. В шапке пока временно нет картинок к серии и манге, также временно отсутствует дополнительная панель внизу форума. Всё это будет включено в дизайн в ближайшее время.
Багтрекер: — Цвета ников в списке — Yahoo: и Штат: в профиле вместо Статус и Подпись — Не работает FAQ. — На форуме кривая табличка-уведомление о добавлении сообщения. — При добавлении фанфика добавляется видеоролик. — Информеры новых серий. — Новые кнопки и иконки на форум. — Убрать рамку у аватара. — Видно пароль в форме входа. — Отправка сообщений при помощи ctrl+enter. — Сделать тег для оффтопа. — Проблема с мелкими разрешениями. — Боремся с обрезанием аватара на главной. — Панель внизу сайта (чат, новые посты, активные юзеры). — p {margin: 15px 0;} для постов. — Поиск в профиле
Вообще дизайн норма!!!Но всёже я склоняюсь к старому ....
We won't witness anymore freedom.What does anybody do with freedom?I would rather fight,than let another die.We're the problem,but we're also the solution.
Зорко одно лиш сердце. Самого главного Глазами НЕ УВИИШЬ!! Сент-Екзюпери...
Думаю, этот дизайн лучше, чем предыдущий. Не такой яркий, более спокойный и приятный цвет. Картинки и иконки тоже, пожалуй, получше. К тому же, как я понял, скоро на сайт будет добавлен новый раздел. Так что в общем находиться на сайте стало приятней. ^__~
Genjutsu - The most powerful jutsu. Force, worthy god.
P.S. Заранее извиняюсь перед админами за то, что выделяю сообщения и комментарии цветом. Но по другому не могу. Хочется хоть как-то выделить их среди остальных. ^__~
1. Мне кажется что фон повсеместно (тот что персиковый) можно сделать темнее на пару тонов и добавить ему визуально "веса",т.е. что-то ненавязчивое на нем изобразить, к примеру фактурку легкую, а то выглядит пустотой и в добавок лезет на глаза, а так как он и слева и справа на странице, то глаза просто разбегаются >< 2. Что случилось с функцией оффтопа? Она с форума пропала и все, что было ранее заключено в него, теперь болтается на всеувидение. 3. Обрезано все справа: 4. Ну и так, для справки) Если зайти через меню в раздел "Цветная манга", то ссылки есть, а файлов в них нет, кроме последней. Если скажешь "да", то могу попробовать по добавлять туда то, что у меня есть^^ (то есть залезть в святая святых - коды). 5. Что еще хотела сказать. Про свое больное место - галерею=) Исчезло множество функций, к примеру: - название картинки отображается только если на нее зайти, раньше можно было видеть название сразу, как только заходишь в раздел. - если зайти на конкретную картинку, то обратно на страницу где их изображено много уже не так просто попасть, нужно спуститься и заходить в раздел по новой - не удобно. - пропала лента картинок, которую можно было прокручивать. Она раньше была под картинкой, если на нее зайти. - невозможно теперь стало теги проставлять, потому что исчезли функции с картинок, когда их много. Теперь чтобы проставить теги, нужно заходить на каждую картинку персонально и потом долго выходить снова в раздел и заходить на следующую. Это умереть можно так теги проставлять >< 6. Смущает что тень с боку не от всей страницы падает. Такое ощущение, что ее просто забыли продолжить. И края страницы, там где тени нет, выглядят резко обрывающимися, особенно на форуме это в глаза бросается.
После недельного отсутствия у меня первоначально был шок. Дизайн красив, не спорю, но старый был удобнее как-то. Не знаю, может, как привыкну, все норм будет. На фото баги, которые первоначально попались на глаза.