Новый дизайн
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Все прекрасно видят, что сайт наконец-то решил поменять своё обличье. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу нового дизайна, в том числе и прямую критику. Нравится ли он вам и почему? Что бы вы ещё хотели в нём увидеть и какие баги (ошибки) вами были замечены? Чем более развернутый ответ вы напишите - тем больше шансов, что мы быстрее исправим все недочёты, связанные с дизайном сайта.
P.S. В шапке пока временно нет картинок к серии и манге, также временно отсутствует дополнительная панель внизу форума. Всё это будет включено в дизайн в ближайшее время.
Багтрекер: — Цвета ников в списке — Yahoo: и Штат: в профиле вместо Статус и Подпись — Не работает FAQ. — На форуме кривая табличка-уведомление о добавлении сообщения. — При добавлении фанфика добавляется видеоролик. — Информеры новых серий. — Новые кнопки и иконки на форум. — Убрать рамку у аватара. — Видно пароль в форме входа. — Отправка сообщений при помощи ctrl+enter. — Сделать тег для оффтопа. — Проблема с мелкими разрешениями. — Боремся с обрезанием аватара на главной. — Панель внизу сайта (чат, новые посты, активные юзеры). — p {margin: 15px 0;} для постов. — Поиск в профиле
|
|
|
|
Hyuga-Uchiha_Asa | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:24 | Сообщение # 136 |
Ниндзя класса C
Награды: 21
| Эм... Ничего нового сказать не могу. Хотелось бы надеяться на скорое окончание переделки, особенно шапки. А так, всё нормально))) ( только никак не могу понять к чему картинка Саске в левом нижнем углу страницы... Т_Т)
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:31 | Сообщение # 137 |
тупы собакЭ
Награды: 18
| Light, а на форуме, где показывается новые серия и манга, картинки(скрина) уже не будет?
Сообщение отредактировал prizrakbw - Пятница, 14.05.2010, 20:32 |
|
|
|
NARUTO1234565677899 | Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:54 | Сообщение # 138 |
Ниндзя класса B
Награды: 10
| мне очень понравилось всё по моему новый дизайн классный)) спасибо!))) кстати лс вверху удобнее намного а справа думаю лучше убрать
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:07 | Сообщение # 139 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (prizrakbw) а на форуме, где показывается новые серия и манга, картинки(скрина) уже не будет? Я надеюсь ты не против что ответил я. Картинки там без сомнений будут, об этом Лайт сказал. Можешь прочитать прошлые страницы этой темы.
Сообщение отредактировал Uchiha_Sasuke_Kun - Пятница, 14.05.2010, 21:07 |
|
|
|
Bacchanalia | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:08 | Сообщение # 140 |
Ниндзя класса B
Награды: 29
| Phoeni[X], я с тобой согласна, надо слегка преукрасить сайт, что бы это привлекало внимания, но не отвлекало от остального...
|
|
|
|
Shutich | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:10 | Сообщение # 141 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| Quote (Watashi) Shutich, влом просто было столько страниц пролистывать)) Да я до установки ещё писал. Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Я забыл упамянуть. Некоторым пользователям, в том числе и мне, не удобно смотреть на такой светлый дизайн. Я думаю надо не много по темнее его сделать, а то у меня глаза начинают болеть после 5 минут нахождения на сайте. Я просто больше люблю темноту нежели свет. Пользуйтесь userstyle`ом
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:15 | Сообщение # 142 |
тупы собакЭ
| Случайно залез на "Миссии ранга С" и вот чё выскачило: 1) 2)
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:21 | Сообщение # 143 |
Ниндзя класса S
| prizrakbw, Хм, не знаю, у меня все нормально. Проверил все миссии по рангам, все открывается. Может проблемы с браузером или что-то с настройками браузера.
|
|
|
|
ShiroyKumo | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:24 | Сообщение # 144 |
Ниндзя класса A
Награды: 498
| Неплохо. Хорошо, что ты убрал Наруто с огромной ладонью, уж слишком в газа лезло))(я о предыдущей разработке) Неплохо было бы вернуть картинки на новые главы манги и аниме, пустовато в середине, ну и бледноватенько)) Если я где-то повторилась или на что-то уже отвечали, извини, я не читала. И еще, может ники посильнее выделить, может жирным шрифтом, а то они вообще теряются)))
Сообщение отредактировал ShiroyKumo - Пятница, 14.05.2010, 21:36 |
|
|
|
mael | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:22 | Сообщение # 145 |
Ниндзя класса D
Награды: 0
| Оформление супер просто отлично малодцы
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:09 | Сообщение # 146 |
тупы собакЭ
| |
|
|
|
хостес | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:42 | Сообщение # 147 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Старый был приятнее глазу=) Этот какой-то слишком "Угловаиый"... Много слишком квадратов/прямоугольников возле кнопок=)
|
|
|
|
Uchiha_Ichimaro | Дата: Суббота, 15.05.2010, 04:17 | Сообщение # 148 |
Fluder first Level
Награды: 4
| А мне нравится только жаль , что Итачи с Кисаме убрали ( прикольно смотрелось:) ну а так сайт в общем хорошенький и приятен глазу. И побыстрее бы вернули мини-чат.
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Суббота, 15.05.2010, 05:01 | Сообщение # 149 |
Admin
Награды: 470
| Quote (preston) Кому не нравится пилите отсюда Что значит пилите? Это тема была созданная для того, чтобы фиксировать все баги и недочёты и критика здесь к месту. Quote (zhuchara) Анимированые смайлы где Light, ? Они будут заменены другими смайлами, ибо анимированные по сути не несут не какой смысловой нагрузки и в 90% случаев использовались они для флуда. Quote (Tsunade-sama) вроде по русскому у меня не двойка стояла,но я заметила пару ошибок о_О Какие именно и где? Все остальные остальные предложения и замечания (Особенно Тадаимы, Феникса, Шутича и др.) будут также рассмотрены.
|
|
|
|
Shugich | Дата: Суббота, 15.05.2010, 08:38 | Сообщение # 150 |
Ниндзя класса D
| Quote (elleon) Ты кто-то из низу Дмитрий Шишкин
|
|
|
|