Все прекрасно видят, что сайт наконец-то решил поменять своё обличье. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу нового дизайна, в том числе и прямую критику. Нравится ли он вам и почему? Что бы вы ещё хотели в нём увидеть и какие баги (ошибки) вами были замечены? Чем более развернутый ответ вы напишите - тем больше шансов, что мы быстрее исправим все недочёты, связанные с дизайном сайта.
P.S. В шапке пока временно нет картинок к серии и манге, также временно отсутствует дополнительная панель внизу форума. Всё это будет включено в дизайн в ближайшее время.
Багтрекер: — Цвета ников в списке — Yahoo: и Штат: в профиле вместо Статус и Подпись — Не работает FAQ. — На форуме кривая табличка-уведомление о добавлении сообщения. — При добавлении фанфика добавляется видеоролик. — Информеры новых серий. — Новые кнопки и иконки на форум. — Убрать рамку у аватара. — Видно пароль в форме входа. — Отправка сообщений при помощи ctrl+enter. — Сделать тег для оффтопа. — Проблема с мелкими разрешениями. — Боремся с обрезанием аватара на главной. — Панель внизу сайта (чат, новые посты, активные юзеры). — p {margin: 15px 0;} для постов. — Поиск в профиле
Дизайн очень даже интересный, мне нравится. Конечно, шапку потом надо будет сменить, но в целом атмосфера теплая и светлая. В общем, здорово. Молодцы, ребята!
выползает....заметил это только в своей теме. Тема здесь
Добавлено (14.05.2010, 18:55) --------------------------------------------- поменял разрешение экрана на 1152x864 - теперь всё нормально.. Но однако же на 1024x768 - выползает((
Дата: Пятница, 14.05.2010, 19:14 | Сообщение # 127
Статус сообщение:
Я уже надоела админу,но серьезно,мне ДИКО понравился новый дизайн) Что и говорила,цвет поспокойнее,поэтому приятнее,оформление лучше.. Ммм...вроде по русскому у меня не двойка стояла,но я заметила пару ошибок о_О Потом цвет,когда приходят личные сообщения,он должен быть не серый,ибо не видно,но и не черный,потому что не айсово будет....Что-то типа зеленого,или эээ..красного...синего.В общем надо сменить) Дальше я бы выделила темы(наруто Шипуден,Наруто Шипуден 2,ну вы поняли наверное)Курсивом или как-нибудь.. Ну про миник я хз..по идее нужен)Да-да...нужен) В общем устала я писать хDDD
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:04 | Сообщение # 130
Статус сообщение:
Сначала большой + Динамика сайта приобрела очень сильный возрастающий показатель, в принципе откуда угодно, можно перенестить куда угодно 2-3 кликами мышки, не нужно изобретать велосипедов и решения головоломок=) А минус ...На мой взгляд всё же резкие цветовые переходы...Но, это привыкается=)
Ну я особо сильно в старом дизайне не копался,т.к зарегался недавно.Но заметил что с новым дизайном сайт стал гораздо быстрее грузиться!!!особенно с моей упавшей скоростью
Я забыл упамянуть. Некоторым пользователям, в том числе и мне, не удобно смотреть на такой светлый дизайн. Я думаю надо не много по темнее его сделать, а то у меня глаза начинают болеть после 5 минут нахождения на сайте. Я просто больше люблю темноту нежели свет.
Я забыл упамянуть. Некоторым пользователям, в том числе и мне, не удобно смотреть на такой светлый дизайн. Я думаю надо не много по темнее его сделать, а то у меня глаза начинают болеть после 5 минут нахождения на сайте. Я просто больше люблю темноту нежели свет.
Дизайну не хватает ярких пятен, деталей, все панельки вылизаны до одурения, все как-то стерильно. Цвет шрифта гиперссылок сливается с окружающей средой. Не хватает компактности и уютности. Это как "Симпсоны в кино", когда взяли очень смешную 30 минутную серию и размазали на 2 часа. А если еще и рисунки отключить, то показатель унылости взлетает до небес.
Update: а сайт и вправду стал грузится резче
Сообщение отредактировал Phoeni[X] - Пятница, 14.05.2010, 20:24