Новый дизайн
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Все прекрасно видят, что сайт наконец-то решил поменять своё обличье. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу нового дизайна, в том числе и прямую критику. Нравится ли он вам и почему? Что бы вы ещё хотели в нём увидеть и какие баги (ошибки) вами были замечены? Чем более развернутый ответ вы напишите - тем больше шансов, что мы быстрее исправим все недочёты, связанные с дизайном сайта.
P.S. В шапке пока временно нет картинок к серии и манге, также временно отсутствует дополнительная панель внизу форума. Всё это будет включено в дизайн в ближайшее время.
Багтрекер: — Цвета ников в списке — Yahoo: и Штат: в профиле вместо Статус и Подпись — Не работает FAQ. — На форуме кривая табличка-уведомление о добавлении сообщения. — При добавлении фанфика добавляется видеоролик. — Информеры новых серий. — Новые кнопки и иконки на форум. — Убрать рамку у аватара. — Видно пароль в форме входа. — Отправка сообщений при помощи ctrl+enter. — Сделать тег для оффтопа. — Проблема с мелкими разрешениями. — Боремся с обрезанием аватара на главной. — Панель внизу сайта (чат, новые посты, активные юзеры). — p {margin: 15px 0;} для постов. — Поиск в профиле
|
|
|
|
дикарка | Дата: Суббота, 15.05.2010, 09:55 | Сообщение # 151 |
Ниндзя класса C
Награды: 7
| я ещё пока не успела рассмотреть все. НОЁ! это супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне очень нравится
|
|
|
|
robuska | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:13 | Сообщение # 152 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Уважаемые админы, мне кажется, что новые главы манги с раскрашенной картинкой в правом верхнем углу лучше оставить. Во-первых, так легче ориентироваться по выходам новой манги, если забыл цифры. Во-вторых,всегда приятно видеть мангу в цвете - пусть даже и кусочек! Спасибо
|
|
|
|
C_L | Дата: Суббота, 15.05.2010, 12:31 | Сообщение # 153 |
Ниндзя класса B
| не знаю, относится ли это к багам, и в тему ли будет это сказано здесь, но проигрыватель где то в 30-х сериях немного глючит. если приостановить воспроизведение, дальше он продолжать не будет, и приходится заново грузить страницу.
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:00 | Сообщение # 154 |
Ниндзя класса A
Награды: 15
| Прикольненький новый дизайн=) Кроме того, что перечислили, в комментах почти не видно тех стрелочек, чтоб оценивать комментарий. На главной странице не работает ссылка на видеоролики (и на FAQ, но уже говорили). Когда переходишь по некоторым ссылкам с главной, то они перекрашиваются в чёрный цвет, а некоторые нет (не знаю имеет ли это значение, но всё же). Ещё в разделе "Поздравляем с Днем Рождения!" плохо видно возраст. Ну насчёт самого дизайна, то мне кажется, что он тускловат... Ну как-то непривычно переходить с ярко-оранжево-жёлтого до такого. Может просто непривычно, хз... Неплохо короче
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Суббота, 15.05.2010, 13:02 | Сообщение # 155 |
Ниндзя класса A
| Кста, а что с мини-чатом, который под форумом был? Думаю следует его вернуть)
|
|
|
|
kisuliacka | Дата: Суббота, 15.05.2010, 14:52 | Сообщение # 156 |
Ниндзя класса C
| Да мне кажется что этот дизайн лучше старово просто тот мне кажется был очень яркий а тепер такой нежный и уютный. Простите за токое вырожение слоав просто я гаворю то что чусвую вот и всё так что спасибо за дизайн
|
|
|
|
kun-sensei | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:37 | Сообщение # 157 |
Ниндзя класса D
Награды: 4
| Ну дизайн я вижу не в первый раз...уже была темка там была демка(Скрин) дизайна))... Дизайн Нормальный Стоит Ровно...но есть баг на форуме http://s47.radikal.ru/i116/1005/4d/2c9a60643a5d.png С картинками...
|
|
|
|
Shutich | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:53 | Сообщение # 158 |
Ниндзя класса D
Награды: 2
| А страница с ошибкой 404 будет перерисована? Или так оставите?
|
|
|
|
Uchiha_Sasuke_Kun | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:19 | Сообщение # 159 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Думаю надо снова сделать ленту активности. Так мы будет знать у кого сколько постов. А лезть в профиль и смотреть там как то не удобно.
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:19 | Сообщение # 160 |
тупы собакЭ
Награды: 18
| Quote (MINATOhocage) Кста, а что с мини-чатом, который под форумом был? Думаю следует его вернуть) уже говорили блин. Как только появится возможность лайт исправит... Quote (robuska) Уважаемые админы, мне кажется, что новые главы манги с раскрашенной картинкой в правом верхнем углу лучше оставить. так же уже было написано... Всё это возможно будет...
|
|
|
|
flying | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:32 | Сообщение # 161 |
Just for fan
Награды: 44
| дизайн хороший, но пока как-то красочности не хватает на форуие немного что ли..Вроде писал что доработаешь, ну тогда ладно).И кстати-раньше МНЕ было удобней, когда можно было нажимать на цифры в замечаниях, наградах и др., а теперь на само слово((.И ещё-список репутации ну не смотрится! Quote (Uchiha_Sasuke_Kun) Думаю надо снова сделать ленту активности. Так мы будет знать у кого сколько постов. А лезть в профиль и смотреть там как то не удобно. +1
Сообщение отредактировал flying - Суббота, 15.05.2010, 16:33 |
|
|
|
anime_star | Дата: Суббота, 15.05.2010, 16:43 | Сообщение # 162 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| Нашел одну ошибочку, я сделал Аватарку, но она выходит за предела Блока и за шаблон и его не видно, только половину Аватарки, думаю это ошибка! Если не поняли то покажу картиной, вот: http://xmages.net/upload/dec891db.png
Сообщение отредактировал anime_star - Суббота, 15.05.2010, 16:49 |
|
|
|
de1dara | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:05 | Сообщение # 163 |
Ниндзя класса A
Награды: 2
| Quote (Shugich) С этого места поподробнее... Повезло что скрин нашел http://fan-naruto.ru/_fr/0/5864052.png Quote (Shugich) Он всегда был юкозовским. Нет, он был другим. Это я помню точно! Извините, но скрина нет. Нет, не браузер. Раньше был слева текст, а сейчас по середине. Это не привычно и некрасиво
|
|
|
|
MINATOhocage | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:08 | Сообщение # 164 |
Ниндзя класса A
| 2 prizrakbw, Доступно только для пользователей Я думаю, может изменить картинку в левом верхнем углу страницы, заменить Дейдару кем-нибудь другим, ведь Дей погиб давно и по аниме и по манге тем более.
Сообщение отредактировал MINATOhocage - Суббота, 15.05.2010, 17:12 |
|
|
|
Swaggie | Дата: Суббота, 15.05.2010, 17:20 | Сообщение # 165 |
Ниндзя класса C
Награды: 1
| Quote (de1dara) Нет, он был другим. Это я помню точно! Извините, но скрина нет. Ты что с луны упал?Он был юкозовским,просто логотит юкоза убрали.И все.
|
|
|
|