Новый дизайн
|
|
|
|
Администратор (Light) | Дата: Пятница, 14.05.2010, 01:14 | Сообщение # 1 |
Admin
Награды: 470
| Все прекрасно видят, что сайт наконец-то решил поменять своё обличье. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу нового дизайна, в том числе и прямую критику. Нравится ли он вам и почему? Что бы вы ещё хотели в нём увидеть и какие баги (ошибки) вами были замечены? Чем более развернутый ответ вы напишите - тем больше шансов, что мы быстрее исправим все недочёты, связанные с дизайном сайта.
P.S. В шапке пока временно нет картинок к серии и манге, также временно отсутствует дополнительная панель внизу форума. Всё это будет включено в дизайн в ближайшее время.
Багтрекер: — Цвета ников в списке — Yahoo: и Штат: в профиле вместо Статус и Подпись — Не работает FAQ. — На форуме кривая табличка-уведомление о добавлении сообщения. — При добавлении фанфика добавляется видеоролик. — Информеры новых серий. — Новые кнопки и иконки на форум. — Убрать рамку у аватара. — Видно пароль в форме входа. — Отправка сообщений при помощи ctrl+enter. — Сделать тег для оффтопа. — Проблема с мелкими разрешениями. — Боремся с обрезанием аватара на главной. — Панель внизу сайта (чат, новые посты, активные юзеры). — p {margin: 15px 0;} для постов. — Поиск в профиле
|
|
|
|
PrizrakBW | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:36 | Сообщение # 286 |
тупы собакЭ
Награды: 18
| sanzhar, у тебя почему-то не видно кое-кокай рамки:
Сообщение отредактировал PrizrakBW - Суббота, 12.06.2010, 11:59 |
|
|
|
Alumina | Дата: Суббота, 12.06.2010, 11:47 | Сообщение # 287 |
Ниндзя класса S
Награды: 5
| Quote (PrizrakBW) у тебя посему-то не видно кое-кокай рамки: значит из-за браузера или же медляк-интернет...Ну, по крайней мере, ответа я получил
|
|
|
|
kage_sun | Дата: Суббота, 12.06.2010, 22:14 | Сообщение # 288 |
Ниндзя класса C
Награды: 2
| крутой дизайн =)) мне нравится =))
|
|
|
|
uchiha_DRON | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 15:17 | Сообщение # 289 |
Ниндзя класса D
| да дизайн супер,лучше старого хотя я и старого то невидел,но всеже
|
|
|
|
VLAD001 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:30 | Сообщение # 290 |
Ниндзя класса C
| Я не могу зайти в видеоролики и поэтому не могу добавить(
|
|
|
|
YokoUchiha | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 10:37 | Сообщение # 291 |
Ниндзя класса B
| Light, добрый день)Не могла не высказаться, по поводу нового дизайна сайта, хоть мы уже и говорили как-то с тобой на эту тему. Знаешь, после моего долгого отсутствия, этот сразу же бросается в глаза, и не скажу, что в положительном смысле этого слова. Это не тот ФН, который мы все любили, он стал чужим. Может кто-то с этим и не согласится, но по мне так это так. Исчезла привычная яркость и своеобразность сайта, та изюминка, которая делала его теплее, и отличала чем-то от миллиона таких же сайтов. Бледный дизайн придает больше официоза, чем того, что это портал для подростков, которые просто любят это аниме, живут им. В нем не хватает радости. Конечно, глупо полагать, что от моих слов, что-то изменится, но все же. Я еще помню тот ФН, на котором пропадала. Спасибо за внимание. И Удачи)
|
|
|
|
AkulaAG | Дата: Воскресенье, 27.06.2010, 17:47 | Сообщение # 292 |
Ниндзя класса D
| Я недавно зарегистрироваться но не много видел старый дизайн НФ хоть мне этот и понравился но в нём ***** багов вот пока 1 из тех которые я нашёл.Я хотел выполнить миссию по добавлению видеороликов вот что вышло.На главной странице в меню сайта в разделе Аниме есть кнопка на переход на страничку видеороликов нажимая на неё не хрена не происходит почему?Объясните это у меня баг с мазилой или баг у вас на сайте? Как я вижу у VLAD001 тоже такая проблема
Сообщение отредактировал AkulaAG - Воскресенье, 27.06.2010, 17:47 |
|
|
|
xsoo | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 11:47 | Сообщение # 293 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Я согласен, некоторая официозность на сайте появилась, но он также остался родным для большинства юзеров, которые днями пропадают в нем. Я желаю сайту удачи и естественно скорой и продолжительной победы в аниме-топе.
|
|
|
|
ДанилБайбуртян | Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:35 | Сообщение # 294 |
Ниндзя класса C
| Дизайн прикольный лично мне нравиться.Но думаю те старые смайлы которые были внизу следовало бы оставить
|
|
|
|
Kuybi | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 10:37 | Сообщение # 295 |
Ниндзя класса C
Награды: 8
| Да, лучше старого не уберайте
|
|
|
|
Безвести_Пропавший | Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 13:30 | Сообщение # 296 |
Одинокий модер
Награды: 91
| Quote (ДанилБайбуртян) Дизайн прикольный лично мне нравиться.Но думаю те старые смайлы которые были внизу следовало бы оставить Ими много флудили.
|
|
|
|
marpex | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:23 | Сообщение # 297 |
Ниндзя класса C
| мне всё нравится спасибо!!
|
|
|
|
Itachi505 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:37 | Сообщение # 298 |
Ниндзя класса B
Награды: 228
| мне больше нравился старый дизаин сайта,хотя этот тоже ничего
|
|
|
|
Килька | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:01 | Сообщение # 299 |
Ниндзя класса A
Награды: 64
| да пойдёт дизайнчик... на базу не похож, приятный персиковый (или хз какой) цвет (я дальтоник) а старый какой был???
|
|
|
|
KaraKurt | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:37 | Сообщение # 300 |
Корректор сайта
Награды: 42
| Quote (Килька) да пойдёт дизайнчик... на базу не похож, приятный персиковый (или хз какой) цвет (я дальтоник) а старый какой был??? Старый был жёлтый.
|
|
|
|