Трупы Нагато, Дейдара, Сасори и Какудзу оказались у Кабуто.
Во-первых, мы наверняка знаем, что Дейдра взорвался и вряд ли бы его тело так хорошо сохранилось бы, если бы сохранилось вообще. Во-вторых, уже не раз говорилось, о том, что все тела уничтожаются. Как Коноха могла отказаться от изучения столь интересных тел? Неужели Коноха допускает такие ошибки?
Трупы Нагато, Дейдара, Сасори и Какудзу оказались у Кабуто.
Во-первых, мы наверняка знаем, что Дейдра взорвался и вряд ли бы его тело так хорошо сохранилось бы, если бы сохранилось вообще. Во-вторых, уже не раз говорилось, о том, что все тела уничтожаются. Как Коноха могла отказаться от изучения столь интересных тел? Неужели Коноха допускает такие ошибки?
Вообщето эти тела создаются из разных материалов, просто нужно принести кого-то в жертву=) Если помнит первый сезон, то Орочимару так и сказал)
Во-вторых, уже не раз говорилось, о том, что все тела уничтожаются.
Вообще-то говорили об уничтожении тел отступников. А своих шиноби они хоронят))) Вспомни как Хидан говорил, что придется откапывать тело Асумы. Да и Какузу медики Канохи исследовали))) Труп Нагато забрала его подружка, может она тоже его похоронила.
Иметь тела умерших не обязательно. Надо всего лишь принести жертву, что бы воскресить того кого хочешь. Тел у Кабуто нет.. Это лично мое мнение. Да и тем более, Какузу вообще в Конохе и вероятней всего его тело уже уничтожено, как и тело Дейдары.
Эдо Тенсей - дзюцу которое требует жертвоприношений, любая жертва.Лишь им был человек. Ну как и мы смотрели битву Орыча против Сандайме...После того как Сандайме победил 1 и 2 хокаге их тело превратилась в прах то есть оболочка из праха и пыли...А после этих грязей - человеческое тело.Ну так и понятно.Не важно будет у него тела или нет...Только нужны жертвы и нужно угадывать душу которого хочешь воскресить вот и всё.
Сообщение отредактировал sanzhar - Воскресенье, 16.05.2010, 17:47
Насчёт тел Акацки ничего не могу сказать, ведь, насколько я помни, не упоминалось вообще, что с их телами делали.
Quote (sanzhar)
После того как Сандайме победил 1 и 2 хокаге их тело превратилась в прах то есть оболочка из праха и пыли...А после этих грязей - человеческое тело.Ну так и понятно.Не важно будет у него тела или нет...Только нужны жертвы и нужно угадывать душу которого хочешь воскресить вот и всё.
Тогда смысл показывать, что они восстают из гробов. Да и то, что их тела регенерируют? Показали бы, что бац и появился тот-то умерший. Да и Кабуто никого не воскрешал, а именно что показал тела.
Для техники воскрешения иметь тела умерших необязательно. Можно принести в жертву кого-нибудь другого как это сделал оротимару принеся в жертву Дзаку и кин
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:22 | Сообщение # 12
Статус сообщение:
Ох блин я уже запуталась... Откуда трупы? Техника призыва и ничего более...Все вспомнили Орыча-нужны жертва...Правда вот как уже говорили в другой теме...тело Сасори..это же марионетка,а регенерация у куклы...о_О
Кто знает.... Кабуто превзошел Орочимару в Эдо-Тенсей и я уверен, он может регенирировать и не только человеческую плоть. Может для Сасори у него есть особая техника, которая ремонтирует куклы или что-то подобное. Вообще, про эту технику очень мало известно..
Читаем внимательно мангу, когда после перерыва Кабуто вновь появился он мочил каких-то там ниндзя (вроде из скрытой деревни камня или около того), а Анко идя за ним еще удивлялась, что мол грязно Кабуто работает, столько трупов оставил. Вот вам и ответ откуда тела - набрал по дороге к Мадаре. Для Эдо-Тенсей сойдет любой труп, главное чтобы человек был 100% мертв. Хидана не призвал только потому, что он еще жив, хоть порван на тряпки и зарыт глубоко.
Сообщение отредактировал Phoeni[X] - Вторник, 18.05.2010, 01:49