Но Данзо уже пройденный этап, от пуль он не сумел бы защититься, потому что думал, что Данзо умер. Про изанаги он уже знает и про смертельную печать. + Его Сусано не было до конца завершённым,+ ВМШ, следовательно думаю Саске уже перерос Данзо.
Но так и Данзо знает про всё + задействует глаз Шисуи.
Но так и Данзо знает про всё + задействует глаз Шисуи.
Так у Саске, каких то необычных техник не было. О МШ Данзо знал, о катоне и райтоне с призывом тоже. Глаз Шисуи против МШ бесполезен, тем более в чужих руках, т.е. не Учиха.
Глаз Шисуи против МШ бесполезен, тем более в чужих руках, т.е. не Учиха.
Не факт.
Quote (-WinD-)
Так у Саске, каких то необычных техник не было. О МШ Данзо знал, о катоне и райтоне с призывом тоже.
Не знал о Сусано в начале. А это уже один глаз целый. Знает про обманную иллюзию, а это ещё один глаз. Полезет в ближний бой и опять его проткнёт фуутоном или поставит печать.
по мне Какаши из за мангёки он засосёт Саски и всё
Это полный бред...
Саске сильнее. У него ВМШ, Сусаноо и Аматерасу. От Камуи Какаши уклониться - легче простого. От Райкири - Сусаноо.Зато, на Аматерасу вряд ли "Ксерокса" подловит.Но Кирин... В принципе, у Какаши Шаринган вроде лучше, в плане проникающей способности(ну это мне так показалося после его битвы с Итачи). У Саске явное преимущество.
Саске уже намного сильнее,даже писать развёрнутый ответ нет смысла =_=
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Pirate-Aru, ну в общем, Сусано у него вышло на новый уровень, продолжительность действия техники возрастёт. Когда ему только пересадили глаза, он сказал: "Сила Итачи вливается в меня, я чувствую что становлюсь сильнее." Ещё четвёртая техника шарингана. Поэтому я думаю он стал сильнее.
Как это не прискорбно, но Саске без труда победит какашт -семпая. У Саске и Сусано и Аматерацу и ВМШ(будет скоро). А у Какаши что? е они даже рядом друг с другом не стояли)))