Как би я не хотел ,но истина есть истина ,Саске сильнее Какаши ,причем намного.Если Саске применит Сусано хотяби 3 рази - Какаши проиграл
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я терпеть не могу Саске, но он сильнее Какаши, впрочем Кишимото сказал что 2010 год_ год Какаши, по этому я верю что мой любимый персонаж(кроме Нарика) выучит бомбезные техники и порвёт Саске.И не ставте Итачи и Саске в один ряд- Саске слабее(если бы Итачи хотел победить, то не отдал бы часть силы Наруто)
Победит Саске потому что: 1) после того как у него появился МШ он стал очень сильным !!! Сасуно, Аматерасу, Кирин !!! 2) у Какаши не хватит чакры чтобы сопротивляться!!! да Какаши опытен, но даже у него не хватит опыта чтоб победит Саске!!! 3) да и техник у Каши таких очень сильных нет...
Добавлено (27.05.2010, 17:00) --------------------------------------------- ну чтоб противостоять Сасуно и Аматересу
Саске сочетает в себе огромную мощ а Какаши огромнеший опыт.Шаринган у Какаши долше присутствует нежели у Саске.Если чесно то у Саске мощнейшие техники из клана Учих.(Так что решайте сами.)