В данном случае, включая 499 главу манги и 165 серию Аниме, сильнее : Саске, т.к. Какаши уже давно превзошёл Наруто и соответственно Саске и Сакура. так что тут однозначно - Саске)
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.
Я думаю что Саске сильнее... он уже превзошел Какаши... Саске ещё может вырасти в плане мастерства, а Какаши наверно уже нет... его нынешняя форма это предел его возможностей... это моё мнение
Саску сильнее какаши ,т.к. в манге мы знаем что саске переселил себе глаза итачи,да и,у какаши шаринган забирает больше чакры,чем у учих,да и у него свего один глаз,и он не может использовать сосусано,а для этот нужно иметь техники аматерасу и цикуёми,так что саске презошёл кааши.
без сомнения саске сильней чем какаши ,да и ваще он рульный чел)Но какаши тоже довольно силён.Но всё же саске в этой битве победит.
Хочешь чтобы я тебя уважал-стань сильней меня. мой ник в скайпе:sharingan-my-power На самом деле в жизни нет никакого смысла...смысл в том ,чтобы найти себе чем заняться.(с)Орочимару.
Саске и Наруто примерно на одном уровне, а по словам Какаши, Наруто уже давно превзошёл его, соответственно и Саске уже намного сильнее копирующего ниндзя. И к тому же Саске имеет ещё ряд преимуществ, в скорости Учиха явно побыстрее будет, в использовании шарингана Саске тоже лучше, нежели Хатаки. Мангекью Саске намного сильнее, чем у Какаши, к тому же есть сусано и аматерасу, плюс у младшего Учихи скоро появится ВМШ, хоть Какаши и отличный ниндзя, но против Саске ему не выстоять, в общем, ученик превзошёл учителя...
хоть я и фан Каташи,но несмотря ни на что,он проиграет саске,а оч жаль(((
Настоящий друг с тобой, когда ты не прав. Когда ты прав, всякий будет с тобой. Они все со мной. Не только их энергия, но ещё и страхи, все их надежды, они живут во мне, а эту силу никому не победить... Человек всегда носит боль в своем сердце. Сердце его болит, поэтому вся жизнь для него боль...
И Какаши за одно вместе с ними ,это не выход ,Саске сильнее Какаши ,он уже прилично опередил его в силе.Да и потом Какаши не молодеет ,а Саске только 16 лет.Конечно возможно ,что Учиха скоро достигнет предела.НО кто его знает...кто знает на что он ещё способен.
Я посмотрю как Какаши скопирует Аматерасу и т.п...у него голова лопнет)) представь даже люди из клана Учиха такие как Итачи не способны поддерживать чакрой эти техники длительное время, а по словам Какаши "он не крови Учиха, и быстро устаёт от использования техник Шарингана" судите))
Что бы ты ни сделал в жизни — это будет незначительно. Но очень важно, чтобы ты это сделал.