Не знаю Какаши намного умнее Саске и как нить он найдёт место и момент, что бы напасть на Саске и не вляпаться в иллюзию + Такой бой в манге в 6 главах показывать будут
За что ты готов постоять? За что ты готов бороться? Во имя чего ты живёшь? Во имя чего готов умереть?
саске сильнее, он давно превзошел уровень джонина, да и шаринган у него намного сильнее чем у какаши, единстенно опыта маловато, по сравнению с какаши, но все же он сильнее, это видно )))
Конечно Саске.Какаши хоть и обучился мангекю,но после его использования становится совершенно не боеспособный и чидори куда слабее чем у Саске.А если Саске будет использовать Сусано то у Какаши неостаётся ни каких шансов
Сложно что-то загадывать в данном случае. Как Киши решит, так и будет, нам этому не противостоять хоть ты тресни. А если серьёзно, то сказать я не могу. Всё же у Какаши опыта куда больше, чем у Саске, но у второго ВМШ, а это уже нехорошо. Сусано, Аматерасу, не думаю, что у Какаши получится противостоять этим техникам, но кто его знает. У Саске с копированием конечно слегка... В этом вопросе он слабее, но его шаринган чакры жрёт меньше. Поэтому я точно сказать не могу. Не люблю угадывать
Мозг состоит на 80% из жидкости, так мало того, что она тормозная, так многим её конкретно недолили....
Рано или поздно все должны были превзайти Какаши ну его команда №7 ну у Саске смог доработать чидори то есть он смог придавать чидори размеры он может отаковывать противника на 3-5 метрах с помощью его нового чидори и техники он учил запретные правда у Какаши нету физической силы для шарингана а физическую силу невозможна скопировать.
Тема уже неактуальна. МШ Саске и МШ Какаши несравнимы. Саске победил бы Какаши, несмотря на опыт.
Кто его знает, Какаши очень хороший стратег как и Шикомару. Возможно что у Какаши есть при себе несколько козырей о которых мы не знаем. Все решит только бой между этими персонажами.