Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 1
  • 1
Макросс Фронтир
Эрго_ПроксиДата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:55 | Сообщение # 1

Ниндзя класса B

Награды: 3

Статус сообщение:

Описание:
По окончании долго и кровопролитной войны с гигантами Зентради, люди оставили землю и, воспользовавшись огромными флотилиями кораблей, отправились искать новый дом в глубинах Галактики. Каждая колония населенная людьми и гигантами обладает своим сводом законов и обычаев, в каждой колонии свои лидеры и герои. И все-таки есть люди, слава о которых гремит на всю галактику. Великая певица Шерил Ном путешествует по галактике и выступает там и тут. Попав в две тысячи пятьдесят девятом году на борт флотилии «Макросс Фронтир» она приводит в действие цепь событий, которые могут угрожать существованию всего человечества.

После неожиданного нападения инопланетян тараканов «Фронтир» приказом Ваджры переводится на военное положение. Однако люди и гиганты прошли через пятьдесят лет взаимной войны. Одни защитники держат оборону в космосе, другие – стараются обеспечить победу, все силы отдавая жизнеобеспечению флота. Шерил со своей подругой и ученицей Ранки Ли остается на борту «Фронтира» и помогает ее жителям. К ним присоединяется Альто Саотомэ – певец, волею судеб, ставший пилотом. Вот тут то и переплетаются две войны: за выживание человечества и за сердце пилота. Кто же победит? Будем надеяться песня. Ведь искусство вечно.

Автор: Каиати Кадзума. Режиссёр: Нисикиори Хироси. Довольно интересное анимэ, хорошая рисовка. Мог бы пречислить его к шедевру,но всё таки анимэ на любителя. Лмчно мне понравилось. Посмотрел всё на одном дыхании.

Эрго_ПроксиДата: Воскресенье, 23.05.2010, 15:43 | Сообщение # 2

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Что это аниме ввобще не кто не смотрел? Вобще серия этого анимэ про вселенную Макрос была выпущена более 25 лет назад.

Эрго_ПроксиДата: Пятница, 04.06.2010, 10:29 | Сообщение # 3

Ниндзя класса B

Статус сообщение:
Не плохое, на любителя, но смотреть можно.Но кому космос вобще не нравится, тому не советую.Советую посмотреть тем кому меха нравятся.

_Kira_Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:20 | Сообщение # 4

Ниндзя класса B

Награды: 12

Статус сообщение:
Посмотрел месяц назад. Не то чтобы шедевр, но даже мне не любителю мехи и космических воин (хотя я на это вообще внимания не обращаю ) очень милым показалось. А как мне понравилась малышка с зелеными волосами :) в общем я ради нее и смотрел это аниме )

marion_phaynaaaa^_^Дата: Понедельник, 08.11.2010, 17:03 | Сообщение # 5

Ниндзя класса C

Награды: 52

Статус сообщение:
Не люблю меху и смотреть стала только из-за того видео с Ранка или как-то так.х_х

J_my_nameДата: Пятница, 03.06.2011, 23:31 | Сообщение # 6

Ниндзя класса A

Награды: 47

Статус сообщение:
Анима понравилась,даже не смотря то что это жанр "меха", который я не уважаю мягко говоря.Это зеленоволосая такая няшка,не помню имени:D

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Дополнительная информация