Представляем вашему вниманию новый конкурс! Вы конечно же догадались, что он посвящен Каге нашего сайта - Light-куну! *Аплодисменты*
Суть конкурса: скачиваем вот эту flash-игру, одеваем по своему произволу Light-куна, делаем скриншот и выкладываем сюда! Лучший автор получит приз от Каге!
Правила:
Запрещено выкладывать работы, проявляющие неуважение или оскобляющие администратора сайта
Смешная подпись к картинке приветствуется
Каждый участник выкладывает не более 3-х работ
Изображения загружать через radikal.ru в виде превью. Как это сделать, можно прочитать здесь
Свои творения и подписи к ним пощайте под спойлер
Желательно в любом графическом редакторе обрезать скриншоты, но если вы не знаете как это сделать, ничего страшного, выкладывайте полный снимок экрана в виде превью
Пример конкурсной работы:
Light-кун шокирован количеством флуда на форуме О_о
Light-кун в боевой раскраске и кимоно собирается банить самых злостных флудеров! ^_^
Удачи и пусть повезет именно Вам!
Сообщение отредактировал Phoeni[X] - Воскресенье, 16.05.2010, 21:02
О Господи O_o, вот как значит команда сайта решила поизвращаться над админом А приз будет записать вот этот бан лист эту тетрадь смерти Шучу), приз пока держится в тайне;)
L: Что у меня лежало по подушкой, Лайт? Лайт: А, это... Ну это тетрадка огородника...моя...Я виноград выращиваю! И по этому она называется Тетрадь смерти? Да! Какие-то сорта странные, Хио Миадзаки, Такада Хиоми, Амане Миса, Рюьга Хидеки...
Бабушка(L): Внучек, на форуме нельзя флудить и писать не по теме. Вот твой халатик^^ Лайт: Бабушка, я же там администратор!
Сначала убью Эла, потом мису, потом всех.
Сюда захожу поностальгировать
Пишите в лс, если есть интересные предложения
Сообщение отредактировал de1dara - Понедельник, 17.05.2010, 14:38