глаза не важны ! если носитель шерингана сильный духом то он может победить носителя ренингана! важен сила тело и духа не так ли ? ведь типа этого сказал зетцу в поединке итачи и саске
Как вы не понимаете Ренинган это самые сильные глаза то есть от них нет защиты при том у него есть техники при которых шаринган просто на просто не устаит
Как вы не понимаете Ренинган это самые сильные глаза то есть от них нет защиты при том у него есть техники при которых шаринган просто на просто не устаит
да и мы наблюдали за такой техникой когда Пейн дрался с Какаши и блокировал его шаринган
Шаринган это не предок Риннегана. Они появились одновременно. Насколько я помню у Мудреца 6ти путей было два сына: один с риннеганом другой с шаринганом. И по моему шаринган сильнее. И если все глаза риннегана связаны то хватит одного мощного цикуеми чтобы вырубить все тела. Плюс насколько мы видим у шарингана есть множество оч мощных техник. Не думаю что можно восстановить тела которые сгорели в Аматерасу. Не забываем про Сусаноо и Технику перемещения. Плюс на самый крайний случай есть Изанаги.
Они появились одновременно. Насколько я помню у Мудреца 6ти путей было два сына: один с риннеганом другой с шаринганом.
не совсем, старший сын был рожден с глазами мудреца(Ринеганом), а младший был рожден с телом мудреца(с сильным сердцем и физической энергией), после долгих лет потомков старшего брата стали называть Учихами, а потомков младшего - Сенджу!
Сообщение отредактировал Itachi_2012 - Пятница, 20.08.2010, 17:45
Пардон за мой французкий Но все таки, если тела Пейна смогли попасть в гендзюцу Дзирайи то что мешает обладателю Рина попасть в цикуеми? Плюс ко всему лишь шаринган может контролировать Хвостатых. Так что однозначно шаринган.