Вот только мы знаем что с помощью ВМШ можно управлять хвостатыми тогда как мудрец 6 стезей ими управлял?
Ну может у него была особая техника, он же все таки создатель мира Ниндзя и отец всех Шиноби и Куноичи. А может у него были особые глаза, ни как у Пейна. Или Десятихвостый демон повелитель всех демонов мог подчинять себе остальных. Вариантов много...
Риниган сильнее, чем шаринган, я думаю, что и риниган можно развивать, так что неизвестно какие дзюцу риненганом возможно делать, Рикудо наверно спомощью ринигана запечатал в себя десятихвостого, разве шаринган на это способен? Если да, то зачем Мадаре (или Тоби) нужен риниган???
может у него был не обыкновенный риненган а как я уже говорил божественный
Я бы сказал что ренинган это техника которое могла просто всё ,но говорить ренинган vs шаринган у повелителя (джинчёрике 10 хвостова)унево был и шаринган и ренинган это и есть божественная техника .
Я лично считаю что риненган сильнее,потому что тот кто имеет риненган может изпользовать любую технику.Я соглашусь с Itachi2210, якщо шаринган сильнее , то почему риненган нужен Мадаре??????
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
Я лично считаю что риненган сильнее,потому что тот кто имеет риненган может изпользовать любую технику.Я соглашусь с Itachi2210, якщо шаринган сильнее , то почему риненган нужен Мадаре??????
Просто он очень силен и хорошая пешка для войны!Почему то главой Акацке считается Мадара а не Пейн!
Глупая тема. Шаринган хорошая вещь. Но ни в какой своей форме, даже ВМШ - не одолеет носителя риненгана. Это известно каждому, кто внимательно смотрел аниме; или читая мангу, обращал внимание не только на картинки.
Мне интересно какого различие силы между ВМШ и ринненганом! Ведь когда Тоби рассказывал пяти каге о монументе под Конохой! Он говорил:"Если ты не владеешь шаринганом, то ты не сможешь что-либо расшифровать! Если ты владеешь шаринганом, то ты сможешь немного расшифровать! Если ты владеешь МШ, то ты сможешь прочесть даже больше, чем прочёл шаринганом! А если тебе повезло иметь ринненган, то ты прочтёшь ещё больше, чем это мог сделать МШ!" Блин, а про ВМШ ни слова!
madara_master_uchiha, мне вот интересно...когда это Пэйн скопировал Вихревой сюрикен,Чидори и огненные техники????И откуда у Пнко возьмётся Ринненган???Ты что за бред несёшь???
я за риненган пейн им скопировал разенган-сюрикен чидори катун кароче я за риненган! а эт кстати у анко есть риненган
Читал очередной бредовый фанфик, который был написан фанатами Наруто? Это полный бред, Пейн не может копировать техники, это мог делать только Рикудо Сэнин. А твоя чушь с Анко, меня вообще убила.