я тоже думаю что ренеган сильнее, но с другой стороны у шарингана намного больше всяких техник связанных с глазами так что даже не знаю какие глаза сильнее.
Смерть-это всего лишь сон для высокообразованного ума.
и именно от этих техник с глазами обладатель мангекью(не обычного шарингана)слепнет а пользователю риненгана глубоко наплевать на это т к его глаза не портятся и техники риненгана не так много чакры тратят как техники мш да и риненган как и шаринган может копировать техники только ему по барабану на разряж этой техники с техник класса D до техник класса S с любым элементом чакры потому что пользователь риненгана может использовать все 6 основных типов элементальной чакры
я наруто узумаки-носитель девятихвостого...тебе не одолеть меня...мадара
Я думаю что шаринган сильнее будет потому что риненган способен использовать все стихии и оживлять кого то а шаринган способен брать шиноби под контроль с шаринганом и даже убивать его при этом даже не использую ниндзюцу.
Итачи404, не будет Шаринган сильнее Ринненгана...никогда....шиноби с Шаринганом не возьмёт под контролль шиноби с Ринненганом...да и к тому же и обладателя имеются уникальные техники,которые Шаринган не скопирует....