Всем знакомо это ощущение. Без исключений. Оно является следствием эмоционального восприятия вещей/событий, это внутреннее психологическое состояние при наличие объектов угрожающих каким либо способом человеку/животному/другим существам, вызывающее сильные внутренние переживания, которые очень часто дают внешние реакции, называемые эмоциями. Это всего лишь моё мнение, составленное на анализе своих собственных ощущений + других, с кем мне приходилось разговаривать или же читать. За основу не брать. Дальше. в некоторых случаях страх перетекает в фобию. Следствие слишком сильных переживаний, которые укрепились в мозгу в виде навязчивой идеи, не дающей своему владельцу контактировать каким либо образом со своим источником страха. Следует отличать фобии, страх и неприязнь. Если при неприязни бы пофукаете, но всё равно сможете перейти через себя и контактировать с источником неприязни, то в случае фобии - это можно будет сделать в основном только при помощи специалиста. Что касается страха - это временная эмоция, в следующий раз она может как проявиться, так и исчезнуть. Опять же - всё это моё субъективное мнение. Интересно было бы узнать ответы от вас на следующие вопросы: 1. Что для вас страх? 2. Легко ли для вас его преодолевать? 3. Есть ли фобии? 4. А неприязни? Если есть, то какие?
1. Защитная реакция 2.смотря где. зимой на bigair хоть там и опасно 9метро но достаточно быстро . Где нибудь в другом месте могу подольше . 3.не знаю не выискивал 4 есть
Страх - вещь вобще странная.Я ,например,непереношу насекомих ,но не могу сказать что боюся их.
все конечно знают Орочимару. А блин! я опять забыл гитару! дрынь! Орочимару великий змей! дрынь! сильно любит он парней! дрынь! зато у него кусонаги! крутой меч! голову любому может он отсечь! блин кто дал псих такую игрушку? дали бы ему лучше плюшевую зверушку! дрынь! а с зверюшкой стал бы он зоофилом! дрянь! и жил бы не с Саске, а гомодрилом! дрынь! всё аниме держится на извращенце! дрынь! хорошо что не на Любе Успенской (ёпть а кто это?) дрынь! вот такой вот в мире пипец! кхе кхе.. блин пора завязывать... КОНЕЦ!
что ж lurden ,а у меня дома самка тарантула и пртицеед живут.Змей люблю особенно ядовитых ,у меня как раз такая собачка мопс зовётся.Вообще наверное животных я никаких не боюсь.Единственное что у меня вызывает отвращение -это зомби...гниющие трупы и т.д. и т.п.Tobirama_Senjy, мы с другом когда на волгу ездим собираем саранчу ,палачников ,короче делаем домашних питомцев.
1. Ощущение, когда кровь в жилах стынет... Бррр... 2. Честно? Очень сложно. 3. Да. Боюсь смерти, и всякой паранормальной хрени. 4. Темноты боюсь, но терпимо. Ток не смейтесь)))
1. Ну вообщето я боюсь высоты, или с научной точки зрения - падения. Не то чтобы я боялся смотреть вниз с многоэтажки или что-то того, у меня прокедается страх только когда есть риск упасть. (Тоесть когда нет перил или нет за что держаться и т.д...) Из жывотных не люблю змей это что-то среднее между страхом и отвращением. 2.Не легко но удается. 3.
Quote (weew)
Не знаю не выискивало
4.Змеи(но мне кажется что это пройдет)
Сообщение отредактировал Sasyke_Uchiha - Среда, 26.05.2010, 22:15
1. Ступор, туго соображаешь... 2. Страх трудно преодолеть ибо он родился вместе с нами, о как! 3. Фобии есть - не сдать экзамен)))В детсве - темноты. 4. Неприязни...О! Вспомнила, посмотрела фильм Паталогия и у меня к нему появилась неприязнь...
Ты не правильно някнул!!!!надо някать с душой!!!Перенякивай заново!!!
1. Оказаться в стороне от общества. 2. Легко) я общительный оч) 3. Да фиг его знает) высоты боюсь это фобия? 4. неприязнь?!) Хм нууу незнаю, не проверял)