Я вот поражаюсь...Столько тем, а в них почти никто не отписывается. Или просто пишут хрень и по-малу. Моё мнение надо половину - захавать. Потом, когда порция надоест - снова выкинуть на форум. Отредактированные и усовершенствованные. Обновлённые. Это же груда тем, в которых отписываются с жёсткой периодичностью!
Я мало знаю об отношению юзеров к данной теме, так что хочу послушать - кто и что скажет. Говорим касательно вопроса - Нужно ли столько тем?
скучно тут ._. не вижу смысла такого количества тем т.т
Добавлено (24.05.2010, 23:03) --------------------------------------------- отписываются только пару пользователей, и все.
Полинезийский крест - действие/жест Моя месть - сладкий сок Колким прологом в некролог Кукла заходит за Твой болевой порог. Слеза в стеклянных глазах Показалaсь... Срок истёк Сделай один глоток, через край И медленно уми-вымирай
Нужно создать дополнительные разделы, как мы уже говорили в теме "развитие сайта" и поперекидывать туда некоторые, а то и правда 4 страницы как-то многовато и дело тут даже не в лени, а в загруженности этого раздела. Но закрывать не вижу смысла, если только самые самые отсталые и особо не интересные, но прежде чем закрыть, нужно написать мне.
Хочу услышать ваши мнения по созданию новых разделов, например видео, спорт и т.д.
знаешь тут большинству лень прочитать то, что длиней 5-6 строк, а не то что пролистать 90 тем
Вот это и удручает... Столько офигенных тем, где можно филосовствовать и рассуждать хоть до потери пульса, но я даже сомневаюсь, что в тех темах ответы читают. Пишешь час, а реакции ноль, легче уже во флудилке написать "привет, джедаи", больше толка будет=)
Вот это и удручает... Столько офигенных тем, где можно филосовствовать и рассуждать хоть до потери пульса, но я даже сомневаюсь, что в тех темах ответы читают. Пишешь час, а реакции ноль, легче уже во флудилке написать "привет, джедаи", больше толка будет=)
Заметь что более обидно то, что из 17000 пользователей, только, максимум, 100(или немного больше) нормально отвечают, 50 общаются и только 20 из них общаются постоянно... (числа я примерно писал)
Сообщение отредактировал prizrakbw - Вторник, 25.05.2010, 00:31
ну думаю..может и если разбить по разделом.это и поможет..а то сейчас только срач полный а потом походу может и народ подтянется
мне кажется это харашо что столько тем но я не удевляюсь я раньше был зарегистрирыван на сайте 1naruto1 дальше не помню и так вот там было очень много тем очень приятно в общение а щас я немагу найти этого сайта и ваще даже его в поиске несущиствует!!!так вот если много тем то он приманивает людей а если приманиев люде значит становится сайт популярней! люди смотрять скока людей зарегистрирываны и его дизайнер сайта и главное скока тем и скока там страниц,поверти это так!!!!!
Такое количество тем во многом имеет свои положительные стороны,многие имеют честь заметить,через призму моих рассуждений же,выходит так,что обилие их вообще никак не сказывается на их роли,то бишь,есть определённый коэффицент народу,который,кстати,довольно низок,имеющий суперлингвопотенциал,позволяющий им рассуждать на пространные темы,остальные же пользователи,коевых большинство--болото...Которым до лампоски ваши отношения к яою,религии,эвтаназии,смерти,жизни и прочим извечным проблемам насущим.... Что же касается тех,кто рассуждает в темах последних,от этого сами врятли получают столь многое количество пользы,за имением собственного,фундаментального и чётко простроенного мнения,говорять они с такими же,то еть идёт спор ниочём,он движется,но только не в сторону его разрешения,иначе именуется демагогией...
Quote (Light)
Лайт,ты верно заметил,что тем интересных множество,да вот только всегда можно смотреть на это с двух взаимоисключающих позиций,это и становится основным вопросом,что есть хороший адекватный спор,а что демагогия...
* * * * CLANNAD After Story * * * * Нагиса...........................Нагиса!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заметь что более обидно то, что из 17000 пользователь только максимум 100(или немного больше) нормально отвечают, 50 общается итолько 20 из них общаются постоянно... (числа я примерно писал)
А ещё более обидно, что на такие темы, на которые люблю общаться я, общается только Авик или Амиго и то не всегда=) Но да не будем про меня, просто иногда не хочется стёба, юмора, однострочных фраз а хочется серьёзно порассуждать...
Числа немного больше, хотя суть это не меняет. Я тебе больше скажу - такая статистика далеко не на нашем сайте. Практически на всегда сайтах среди зарегившихся проявляют активность только несколько процентов. Как показали исследования и опросы, сюда приходит посмотреть серии Наруто или скачать мангу в раз десять-двадцать больше людей, нежели тех, кто любит общаться и по совместительству плюваться с друг другом на такие тема, как ваше отношение к яою=)
Лайт,ты верно заметил,что тем интересных множество,да вот только всегда можно смотреть на это с двух взаимоисключающих позиций,это и становится основным вопросом,что есть хороший адекватный спор,а что демагогия...
Давно заметил. А если ты заметил, в темах где разводиться демагогия я уже стараюсь не участвовать(хотя всё же бывает, но редко), ибо пустая трата времени не дающая ничего положительного. Так надоело это "привет, как дела, чё делаешь", этого в жизни на столько много, что хочется чего-то особенного... Чему-то учится общаясь, становиться умнее и ещё дальше уезжать от понятия "быдло". Так, что-то я уже от темы ушёл...=)
Quote (Amigo747)
Которым до лампоски ваши отношения к яою,религии,эвтаназии,смерти,жизни и прочим извечным проблемам насущим
Дело не только в этом... Даже если ответят "да нравится" или "нет, не нравится" от того, что мы это узнаем, большой пользы не будет. Тут большую роль само качество ответов играет.