Мини-чат: Последние темы:

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Визуализация
FireflyДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:33 | Сообщение # 16

Статус сообщение:
Quote (XUHATO4KA)
читала книжку ,Луиза Хей"Исцели свою жизнь"!!!втзуализация:даже от болезней вылечивает=)))

Про лечение болезней тоже слышала)
Многие "целители", кстати, этим и пользуются)
P.S. надеюсь понятно, почему слово целители взято в кавычки.

ЖансикДата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:20 | Сообщение # 17

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Quote (Melamori)
метод визуализации реально работает) проверено, во время сессии я только этим и занимаюсь, сижу гипнотизирую зачётку

хД У меня тоже было что-то подобное, на сессии я загадывала, какие вопросы мне должны попасться и как вы думаете? Они и попадались! оО

PhoeniX-donoДата: Среда, 09.03.2011, 18:12 | Сообщение # 18

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
Чтобы желаемое сбылось, нужно не только сидеть на пятой точке, хотеть и визуализировать, нужно еще для этого что-то делать (неожиданно, правда?)

ЖансикДата: Среда, 09.03.2011, 18:29 | Сообщение # 19

Парящая в астрале

Статус сообщение:
Phoeni[X], я бы даже сказала "внезапно" ^^
Кто-нибудь смотрел Секрет? Кого еще достали эти богатые и успешные дяди и тети, которые 3 часа (или 2) объясняют одно и то же?)

PhoeniX-donoДата: Среда, 09.03.2011, 18:47 | Сообщение # 20

Ниндзя класса S

Награды: 100

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
Кто-нибудь смотрел Секрет? Кого еще достали эти богатые и успешные дяди и тети, которые 3 часа (или 2) объясняют одно и то же?)

Вот именно что они только болтают что надо хотеть@визуализировать. А о том что надо зад от дивана оторвать и напрягать свой мозг тактично умалчивают.

MelamoriДата: Четверг, 10.03.2011, 16:05 | Сообщение # 21

Ниндзя класса B

Награды: 29

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
я загадывала, какие вопросы мне должны попасться и как вы думаете? Они и попадались!

это уже просто волшебство какое-то )))
стопудово у тебя какие-то способности) открывай контору будешь людям будущее предсказывать)
рекламу беру на себя)

ruburuДата: Четверг, 10.03.2011, 17:14 | Сообщение # 22

Ниндзя класса C

Награды: 6

Статус сообщение:
я полагаю,что визуализация работает,но нужно быть осторожным и чётко устанавливать условия получения желаемого...иначе то,каким образом получено желаемое, может вас не устроить B) ну так если хотите примерчики приведу ;)

Дарт_ВейдерДата: Понедельник, 14.03.2011, 19:32 | Сообщение # 23

Ниндзя класса C

Награды: 28

Статус сообщение:
Это просто подсознательное стремление к цели которую ты загадал или простая чушь которую придумали суеверные люди.

ЖансикДата: Понедельник, 14.03.2011, 22:24 | Сообщение # 24

Парящая в астрале

Статус сообщение:
Quote (Melamori)
стопудово у тебя какие-то способности)

Называются визуализация хД
Quote (Melamori)
открывай контору будешь людям будущее предсказывать)

О, нет) Потом с этими клиентами проблем не оберешься. Тем паче, что загадывать-то должны они, а не я)
И... кхм. Как связаны предсказания будущего с визуализацией с логической точки зрения?) оО

LaryДата: Вторник, 15.03.2011, 17:17 | Сообщение # 25

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Слова и мысли материальны - замечательное выражение...
Да и вообще, если так подумать, то сам не замечаешь, как протаптываешь себе тропинку, путь к тому, что тебе хочется. )) Ведь мы же загадываем не такие уж сверхъестественные вещи, как, допустим "Хочу стать Бэтмэном!". Ну это я к примеру говорю. Хотя, конечно, надень костюм Бэтмэна, вылези на улицу и ори сколько влезет: "Я Бэтмен! Ну-ка суньтесь, уроды, всем рожу набью моргала выколю, и вообще я пипец какой супер-пупер крутой, я летать умею!" Не подумайте, что у меня черный язык и мысли, вовсе нет, просто привожу пример. И в этом случае, хоть ты и выполнишь свою мечту, дополнять её уже придется в псих клинике.

А так, мое мнение выражено раньше - верить в то, что это сбудется, не замечая, как ты сам выполняешь то, что послужит дальнейшему развитию твоей мысли/мечты/желания. )

Сообщение отредактировал Lary - Вторник, 15.03.2011, 17:18

darkiДата: Вторник, 15.03.2011, 17:23 | Сообщение # 26

Ниндзя класса D

Награды: 1

Статус сообщение:
Наврятли слова и мысли материальны, если они и осязаемы то немного в другом смысле , не в физическом, а материальны как энергетические факты. )

LaryДата: Среда, 16.03.2011, 11:29 | Сообщение # 27

Ниндзя класса D

Награды: 2

Статус сообщение:
Так оно и понятно. Ты сказал - сделал, а если сказал и не сделал... ))

MelamoriДата: Среда, 16.03.2011, 22:18 | Сообщение # 28

Ниндзя класса B

Награды: 29

Статус сообщение:
Quote (Жансик)
О, нет) Потом с этими клиентами проблем не оберешься. Тем паче, что загадывать-то должны они, а не я)
И... кхм. Как связаны предсказания будущего с визуализацией с логической точки зрения?) оО

я шучу)
ну а вообще, половина липовых предсказателей и гадалок, как раз на этом "методе" и работают, вселяют в людей уверенность и дают возможность представить и даже послушать из чужих уст, как оно будет или могло бы быть, если бы..и человек подсознательно стремится, к представленному результату , сплошная психология.
визуализация же здесь, выступает в виде способа достижения поставленной цели.

НарутоХокагеДата: Среда, 25.05.2011, 19:10 | Сообщение # 29

Undertaker

Награды: 165

Статус сообщение:
работает, это много раз доказано и проверенно.

TоргарДата: Среда, 25.05.2011, 19:47 | Сообщение # 30

Ниндзя класса S

Награды: 81

Статус сообщение:
Quote (Negish)
Психологи объясняют визуализацию так: когда человек начинает представлять себе какое-либо событие, то на подсознательном уровне у него появляется желание во что бы то ни стало исполнить это.

Я должен сказать что уровень визуализации у меня высок,но здесь психологи неправы.Ибо появляется то,отчего я никоим образом не зависел.Хотел хорошего учителя-получил,хотел событие-получил,хотя я никоим образом не влиял...И тому подобное.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Дополнительная информация