Phoeni[X], я бы даже сказала "внезапно" ^^ Кто-нибудь смотрел Секрет? Кого еще достали эти богатые и успешные дяди и тети, которые 3 часа (или 2) объясняют одно и то же?)
я загадывала, какие вопросы мне должны попасться и как вы думаете? Они и попадались!
это уже просто волшебство какое-то ))) стопудово у тебя какие-то способности) открывай контору будешь людям будущее предсказывать) рекламу беру на себя)
я полагаю,что визуализация работает,но нужно быть осторожным и чётко устанавливать условия получения желаемого...иначе то,каким образом получено желаемое, может вас не устроить ну так если хотите примерчики приведу
открывай контору будешь людям будущее предсказывать)
О, нет) Потом с этими клиентами проблем не оберешься. Тем паче, что загадывать-то должны они, а не я) И... кхм. Как связаны предсказания будущего с визуализацией с логической точки зрения?) оО
Слова и мысли материальны - замечательное выражение... Да и вообще, если так подумать, то сам не замечаешь, как протаптываешь себе тропинку, путь к тому, что тебе хочется. )) Ведь мы же загадываем не такие уж сверхъестественные вещи, как, допустим "Хочу стать Бэтмэном!". Ну это я к примеру говорю. Хотя, конечно, надень костюм Бэтмэна, вылези на улицу и ори сколько влезет: "Я Бэтмен! Ну-ка суньтесь, уроды, всем рожу набью моргала выколю, и вообще я пипец какой супер-пупер крутой, я летать умею!" Не подумайте, что у меня черный язык и мысли, вовсе нет, просто привожу пример. И в этом случае, хоть ты и выполнишь свою мечту, дополнять её уже придется в псих клинике.
А так, мое мнение выражено раньше - верить в то, что это сбудется, не замечая, как ты сам выполняешь то, что послужит дальнейшему развитию твоей мысли/мечты/желания. )
Красота, она, конечно, важная вещь. Но и вы помните, что красота внешняя - заслуга природы, а красота внутренняя - самого себя. Искусство всегда, не переставая, занято двумя вещами. Оно неотступно размышляет о смерти и неотступно творит жизнь. Музыка — посредница между жизнью ума и жизнью чувств.
Искусство и Любовь - те нивы! - Пробьет ужасный час, и вот Судьба тебе, о раб ленивый, Свой приговор произнесет.
Сообщение отредактировал Lary - Вторник, 15.03.2011, 17:18
Так оно и понятно. Ты сказал - сделал, а если сказал и не сделал... ))
Красота, она, конечно, важная вещь. Но и вы помните, что красота внешняя - заслуга природы, а красота внутренняя - самого себя. Искусство всегда, не переставая, занято двумя вещами. Оно неотступно размышляет о смерти и неотступно творит жизнь. Музыка — посредница между жизнью ума и жизнью чувств.
Искусство и Любовь - те нивы! - Пробьет ужасный час, и вот Судьба тебе, о раб ленивый, Свой приговор произнесет.
О, нет) Потом с этими клиентами проблем не оберешься. Тем паче, что загадывать-то должны они, а не я) И... кхм. Как связаны предсказания будущего с визуализацией с логической точки зрения?) оО
я шучу) ну а вообще, половина липовых предсказателей и гадалок, как раз на этом "методе" и работают, вселяют в людей уверенность и дают возможность представить и даже послушать из чужих уст, как оно будет или могло бы быть, если бы..и человек подсознательно стремится, к представленному результату , сплошная психология. визуализация же здесь, выступает в виде способа достижения поставленной цели.
Психологи объясняют визуализацию так: когда человек начинает представлять себе какое-либо событие, то на подсознательном уровне у него появляется желание во что бы то ни стало исполнить это.
Я должен сказать что уровень визуализации у меня высок,но здесь психологи неправы.Ибо появляется то,отчего я никоим образом не зависел.Хотел хорошего учителя-получил,хотел событие-получил,хотя я никоим образом не влиял...И тому подобное.