Мини-чат: Последние темы:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Визуализация
NegishДата: Вторник, 25.05.2010, 03:09 | Сообщение # 1

Ниндзя класса A

Награды: 6

Статус сообщение:
Я думаю у всех в жизни хоть раз бывало: чего-то сильно хотели, представляли..сбывалось. Загадали желание под бой курантов либо падающей звезды и оно сбывалось.
Психологи объясняют визуализацию так: когда человек начинает представлять себе какое-либо событие, то на подсознательном уровне у него появляется желание во что бы то ни стало исполнить это. Логически человек может сознавать, что для исполнения желания у него нет сейчас ни денег, ни времени, ни вообще возможностей. Но подсознание уже включилось, оно уже ищет пути и варианты достижения цели
Потом скажем возьмем листик напишем..хочу то то и то то..и это становится в какой-то степени материальным. Мощный пинок для подсознания, не так ли?
Глянем с точки зрения мистики, что визуализация – это мощный сигнал, посылаемый мозгом человека Высшим Силам. Это – Высший Разум, он очень добрый и всегда хочет помочь. Ему нужен только повод и просьба самого человека. Считается, что практикуя визуализацию желаемого, мы, тем самым, ускоряем сам процесс достижения цели. Причём прилагая для этого минимум усилий.
Вот же припер визуализации на спорте:
Перед боем скажем боксеру тренер внушает либо пишет на листике и тычет перед носом: «Ты – самый лучший! Ты победишь! Ты порвёшь его как Тузик грелку! и заставляет его же повторять тем самым внушая себе желаемое за действительное. И как правильно кто сильней поверил тот и победил( не надо в крайности кидаться, там щуплик 40 кг и 120 машина..как не крути физические факрторы тоже роль играют но тем не менее )
Все получается, что самовнушение работает, и довольно не слабо..
Но с таким же успехом можно сказать это как просьба к высшим силам
Вот вспомнилась такая вещь как: "Откровения Инсайдера"(кто-то кинул точно не помню..Рамиль походу ты)
В: Как работает визуализация?

О: Она работает у каждого. Надо достичь определённого уровня в личном развитии. Это значит, жить по строгим правилам, применяя их ко всему, что делаешь в жизни, даже в мелочах. Большинство людей не обладают ни дисциплиной, ни воздержанностью, чтобы достичь такого уровня. Некоторые здесь утверждают, что они способны на такое, но я знаю наверняка, даже не имея представления об их жизни, что они гораздо дальше от этого, чем они думают. "Визуализация" работает, потому что это - существенный способ творить в этой материальной вселенной.
Вселенная - живая сущность, которая использует свой Разум, чтобы творить, и существа, сотворённые из неё, могут обладать такой же силой в своей мере.

В: Является ли семья, в которой дети имеют врожденную способность к "визуализации", частью "кровной линии"?

О: Нет. Фактически и тот, кто не имеет вообще никакой связи с этими семьями, может также обладать этой способностью. Эту способность может получить каждый… надо настроиться на неё. Такая способность предусмотрена Божественным Законом для каждого, который ее ищет. Я пытался разъяснить это ранее… кровь, гены и т. д. не являются такими уж важными, как кажутся. Физический мир слаб и не может влиять на Божество. Кто-то, не имеющий связей с семьями, может испытать на себе влияние Божества таким образом, что может превзойти все, что семьи кровной линии могли когда-либо достичь совместными усилиями. Некоторые люди из семей кровной линии обладают врожденной способностью управлять людьми при определенных обстоятельствах. А это является основной чертой, присущей кровной линии.

Судя по его словам каждый может достичь действительно фантастических результатов, и не важно есть ли на это определенные гены.
И как бы подтверждает мистичискую версию визуализации - связь с высшим Разумом.
Тогда задался вопросом..как осуществлять эту связь только у себя в подсознании либо есть на это какие-то передатчики? Нашел я такую вещь как хрустальные черепа.Что их создало? как ? и зачем? не ясно.Но все же вещи довольно мистические, в глазницах черепа видели довольно странные вещи: далекое прошлое так и будущие, другие миры(?)
И уж о совсем мистических свойствах хрустального черепа известному исследователю Джошуа Шапиро в 1990 году в Лас-Вегасе рассказал некто Хосе Индикез. Этот респектабельный и весьма богатый господин сообщил, что еще в молодости в развалинах древнего города майя нашел хрустальный череп с вырезанными на нем непонятными символами. Находку он хранил всю жизнь, почитая ее не только как реликвию, но и как волшебный талисман. Дело в том, что Индикез случайно обнаружил удивительное свойство черепа: если его крепко сжать в руках и одновременно четко сформулировать свое желание — оно обязательно исполнится. Как будто кто-то, получив «заявку», в тонком мире организовывает ее исполнение. Именно так Индикез добился в жизни всего, чего желал. Через три года после этого разговора Индикез умер, но чудодейственный череп наследники так и не получили: он таинственно исчез...

Загадочные видения в черепах, связь с какими-то иномерными существами, информация и помощь «свыше» - все это заставляет по-новому взглянуть на многое. Например, на находку, сделанную в средневековой Франции, недалеко от Марселя. Как сообщают хроники, в 1601 году на городском кладбище Экс-ан-Прованса капеллан архиепископа обнаружил странный предмет — «непонятный стеклянный аппарат, состоящий из трех кубов; никто из присутствующих не знал, что это такое». Поразительно, но этот аппарат показывал несуществующие вещи: «леса, замки, разноцветные радуги...». Мы неплохо представляем уровень техники той эпохи и понимаем, что такой аппарат не мог быть создан официальной наукой XVII века. Но тогда кому принадлежал этот действующий прибор? Древним земным цивилизациям? Одному из тайных обществ, держащих в секрете уникальные технологии? Кто-то из людей получил его в подарок от высших существ? Инопланетянам? Пришельцам из будущего?..

Все же это и есть те передатчики от нас к высшему разуму ..хотя могу ошибатся
Если же это так то мы не более чем лабораторные крысы..и земля наша является не что вроде лаборотории и тюрьмы.
Но если есть тюрьма должен быть и побег.
В принципе ответ на это тоже нашел(от того же Инсайдера):
В: разделяете ли Вы мнение, что наша дуальная вселенная предоставляет душам прекрасную возможность развить в себе безусловную любовь так, чтобы они могли превзойти нашу диалектичную вселенную, а не вырваться из неё?

О: Задача каждой души состоит в том, чтобы завершить это за то время, пока она находится в человеческом теле. Одной из частей является то, что можно назвать "выход за границы" материального мира, за которым следует переход на новый уровень, а в случае неудачи - реинкарнация.
Тем не менее, слово "любовь" понимается неправильно… оно не означает любви в человеческом понимании, которая порабощает людей. Это испорченный вариант того, что есть действительная любовь. Божественный Закон управляет тем, что называется "карма", но он гораздо шире и "жестче", чем хочется думать людям.
Пример: тот, кто умирает медленной болезненной смертью от рака, заслужил это, этот человек подвергается исправлению, это для его же блага. Звучит "жестко"? Таков порядок вещей. То, что это выглядит негативно в нашем мире, может выглядеть по иному, если обозреть картину в целом. Когда говорят о реинкарнации (перевоплощении в нечто противоположное вашей прежней жизни), то здесь не существует универсального закона, который устанавливал бы, что должно в итоге произойти. Реинкарнация существует, но если вы выполнили свою задачу, то реинкарнации нет, нет необходимости проходить все уровни жизни на Земле, поскольку это прохождение, в основном бесцельно.

И как то не по себе от такого, каковы шансы что каждый из за нас сможет перейти на высший уровень..реально ли это вообще..

Сообщение отредактировал lurden - Вторник, 25.05.2010, 03:40

Администратор (Light)Дата: Вторник, 25.05.2010, 04:22 | Сообщение # 2

Admin

Награды: 470

Статус сообщение:
lurden, есть такие принципы программирования психики человека и приёмы социальной магии. Я считаю, что здесь дело именно в этом. Думаю, ты понимаешь, что здесь нет ничего такого мистического и это давно отработанные вещи, они абсолютно реально работают. Скажу даже больше, я сам с этим сталкивался. Это некая информационная выкладка, отнесённая к какому-то субъекту, а потом она переадресовывается на какой-то реальный субъект. И с этим субьектом происходит то, что мы делаем с каким-то муляжом.

Меня сейчас уже отрубает, я спать уползу, ну а завтра, когда приду с пар, объясню по-подробнее;)

NightstalkerДата: Вторник, 25.05.2010, 19:36 | Сообщение # 3

Ниндзя класса B

Награды: 31

Статус сообщение:
смотрел "секрет"
пробовал
работало...

sasukee543Дата: Пятница, 11.06.2010, 14:04 | Сообщение # 4

Ниндзя класса C

Награды: 22

Статус сообщение:
инопланетные расы мне кажется

prestonДата: Воскресенье, 08.08.2010, 02:35 | Сообщение # 5

Ниндзя класса C

Награды: 11

Статус сообщение:
Nightstalker, Я тоже посмотрел все фильмы Секрет, и вы знаете действительно работает.Когда чего-то очень сильно хочешь, оно так и получается

C_LДата: Воскресенье, 08.08.2010, 10:57 | Сообщение # 6

Ниндзя класса B

Награды: 7

Статус сообщение:
хм...всем давно известно что мысль материальна и имеет какой-то очень маленький вес. я думаю, что чем больше мы думаем о чем-то тем сильнее концетрируемся на данной мысли, и тем тяжелее она становится, тем самым находя отражение в реальном мире.

suigetcuДата: Четверг, 30.09.2010, 18:52 | Сообщение # 7

Ниндзя класса C

Награды: 4

Статус сообщение:
Интересно. да самовнушение определенно работает, но не стоит полагатся на столь изменчивые вещи в реальном мире. думать о цели определенно нужно, но воплотится она исключительно благодаря затраченным силам, а не мистическим эффектам. самовнушение дает лиш настройку концентрации сознания и подсознания на конкретной цели. Но вера в возножность воплощения своей цели в реальность, какой бы недостижимой она не была, определенно нужна

Itachi2210Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:06 | Сообщение # 8

Ниндзя класса B

Награды: 17

Статус сообщение:
Ох уж автор темы расписал, читал, читал и не дочитал... :) Лично у меня так часто бывает, даже на подсознательном уровне, например, знаю что такое невозможно, а приснится сон, думаешь, к чему бы, пройдет полгода, уже и сон забываешь, а исполняется в реальности, так например у меня со спортивным мотоциклом произошло... А иногда просто думаю о том, что мне нужно, тоже удается, но если в мыслях есть что противоречивое, например одновременно хочешь что то и отрицаешь, то ничего не получается... Считаю, что мысли материальны, и с помощью них можно влиять на действительность, эта возможность есть у каждого, но не каждый может её пробудить и развить... И не надо думать о плохом, копится, копится, может и исполниться в реальности...

unDa_Naruto_senpaiДата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:12 | Сообщение # 9

Ниндзя класса S

Награды: 5

Статус сообщение:
Человек живёт своими мыслями, такой вывод я сделал в ходе жизненных обстоятельств и событий произошедших со мной :) Ну то, что мысли материальны даже писать не стоит, это каждый и так знает :)

Itachi2210Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:58 | Сообщение # 10

Ниндзя класса B

Награды: 17

Статус сообщение:
Есть индивиды, которые и не знают :)

ЖансикДата: Пятница, 17.12.2010, 17:36 | Сообщение # 11

Парящая в астрале

Награды: 791

Статус сообщение:
Мысли материальны
Человек есть следствие своих мыслей
Визуализация работает... Много раз в этом убеждалась)
Quote (Nightstalker)
смотрел "секрет"

Как раз вчера посмотрела)
Только знала об этом и раньше... Путем размышлений уяснила себе это.

JuliaSakuraДата: Пятница, 17.12.2010, 19:38 | Сообщение # 12

Ниндзя класса D

Награды: 3

Статус сообщение:
Визуализация действительно работает. И советую всем посмотреть фильм "Secret". С помощью этого фильма я себя исцелила после смерти близкого человека.

FireflyДата: Понедельник, 28.02.2011, 12:06 | Сообщение # 13

Статус сообщение:
"Мысли материальны" - эта фраза повторялась в этой теме много раз и не даром.
В жизни сталкивалась со многими ситуациями, которые подтверждают, что это действительно так. (Как и принцип самовнушения и внушения информации другим людям не только словами и действиями.) Скажу даже больше, иногда даже этим пользуюсь :) Да да, я такая вот плохая)
И я согласна со словами, что эта способность есть у каждого. Только нужно её найти в себе и развить.
Ведь у человека так много способностей...

MelamoriДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:05 | Сообщение # 14

Ниндзя класса B

Награды: 29

Статус сообщение:
недаром говорят мысль материальна, а самовнушение вообще страшная сила. человек поверивший в свои силы, пускай и не способный не на что до этого сможет всё, если поверит.
то есть визуализация, самовнушение - есть вера человека в себя и свои возможности.

ЗЫ метод визуализации реально работает) проверено, во время сессии я только этим и занимаюсь, сижу гипнотизирую зачётку ;)

XUHATO4KAДата: Понедельник, 28.02.2011, 13:16 | Сообщение # 15

Ниндзя класса C

Награды: 14

Статус сообщение:
согласна=)действительно работает!!!читала книжку ,Луиза Хей"Исцели свою жизнь"!!!втзуализация:даже от болезней вылечивает=)))но это всё зависит от того,на сколько человек в это верит........"захоти чегото,очень сильно,и тебе станет помогать весь мир"=))))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Дополнительная информация