шестово ещё нет так как тсунаде очнулась, а тема про седьмого. Вообще хоккаге должен быть самый сильный человек в деревне такчто какаши некуда не пойдёт. НАРУТО ИЛИ САСКЕ.
7 Станит Конохамару а 6 Наруто!Данзо не временный хокаге его назначили но он неуспел перед советом дзенинов привстать и его убил саскэ это значит 6 ХОкаге нет!
Просто Наруто все еще нужно время, чтобы набраться опыта и мудрости (да-да, мудрости)
Да,да полностью с тобой согласна, в отличии от своего отца, Наруто отчень эмоционален и не может сидеть на место долго... Pepel, не согласна, ибо 6го Хокаге еще нет, тк Данзо помер не успев полностью завладеть этим постом. DEMONFOX2010, на счет самого сильного согласно, но вот Саске тоь тут причем? Его уже давненько так признали Нукенином(ниндзя отступник предавший свою деревню) и он не считается претиндентом на пост, да и сам он не захочет думаю тк главное для него возродить род PnPSEGA, хмм интересная версия, и я бы согласилась с тобой, но Наруто наверняка бы продул, даже со своей огромной силой, уму ему еще учится и учится...да и Шика не особо бы хотел этот пост это же ведь"так напрягает"
так... начну ка я с 6 хокагеча... наверное будет Какаши, так как его признали 5 каге как человеку которому можно доверять но не будем думать что цунадулечка покинет свой пост))) хД ну а 7 хокаге.... будет ржачно если это будет сакура.. хД но не дай бог (не обращайте внимания, это бред сумашедшего....) наверное нарик.. тогда и время подосмеет.. хД возможно и Тоби не будет ( а жаль тоби весёлый и хороший мальчик)
з.ы.
Quote (Нарина)
на счет самого сильного согласно, но вот Саске тоь тут причем? Его уже давненько так признали Нукенином(ниндзя отступник предавший свою деревню) и он не считается претиндентом на пост, да и сам он не захочет думаю тк главное для него возродить род
мне интересно когда он начнёт то род продолжать.. у него же как не день, так дела!то 5 каге прибить, то коноху разрушить, то с нариком подраться... хотя нет, нарика в его планах нет... и интересно когда же он начнёт то род продолжать? и с кем?
5 хокаге Цунаде =_= Кстати почему тема назвается седьмой хокаге?Данзо официально 6м не выбрали вроде,он сам себя провозгласил. В любом случае,как по мне единственный кто достоен стать следующим хокаге это Какаши,Наруто и близко не стоял.
Вы думали, мы так просты? Вы думали, что сможете замахнуться на нас и уйти безнаказанно? Вы думали, что можете противостоять нам? Вы за кого нас держите? Мы - герои, оставляем жгучий отпечаток в душе каждого! Больше криков, больше эмоций! Больше ярости, больше негодования! ГЕРОИ - НЕПОБЕДИМЫ!!! (с) Nickel ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~` Если на твоей стороне факты - бей фактами,если на твоей стороне закон - бей законом,если на твоей стороне нет ни фактов,ни закона,тупо бей в лицо ^_^
Сообщение отредактировал rtw0w - Воскресенье, 17.04.2011, 01:06
Будет битва за пост Хокаге между Наруто и Шикамару
Вряд ли. С Шикамару был бы отличный Хокаге, однако он не имеет стремления им стать. Он же мечтает об отдыхе. А на посту Хокаге этого никогда не случиться.