byhinatauchiha, почему же? О_о Вдруг он бы был отличным Хокаге. Ведь ещё неизвестно, доживёт ли Наруто до своего "коронования". События слишком нерпедсказуемы.
Только не кидайтесь тапками. Но я хотела чтобы Саске стал хокаге. Сами подумайте, клан Сенджу империя что ли. Пришло время Учих, они тоже достойны поста хокаге. Саске тоже силен, чтобы стать хокаге. И вобще это Данзо все испортил. Вы все руками и ногами ща Наруто, а я за Саске. Думаю Наруто умрет, и при смерти скажет что его последнее желание это видеть Саске на посту. Но после смерти Наруто сделают седьмым, а Саске станет восьмим. Вот такая фантазия у меня)
Безумная идея, но вполне возможно, что Наруто, дабы поставить точку в разногласиях кланов Учиха и Сенджу уступит место Хокаге своему другу Саске. А сам будет его правой рукой))) Почему бы и нет.
ну по-моему мнению не седьмым, а шестым(Данзо не в счёт) станет Наруто, Саске уйдёт в санннины, или наоборот. Хотя нам весь 2 сезон показывали, как они похожи на саннинов, поэтому шестым может запросто стать СакураО.о, или всё трио уйдёт в саннины
♥♥♥♥ ส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็(ಠ益ಠส็็็็็็็็็็็็็็็็็็็ ✠Non Memento mori
Ну 6 наверно будет Какаши(Обито в манге прямо в лоб об етом сказал) , 7 Наруто а 8 Конохамару :-D вот такая у меня фантазия :-D. Хотя Кишимото щас такую кашу заварил в манге что Наруто и Саске могут и не дожить даже до того времени когда будуд 6 каге изберать.