LG545, угум, точно. Там война идет, а он пойдет экзамены сдавать, лучше некуда. Я не говорю про его способности, а про ранг. Watari, следуя логике Ару так будет.
տղեք, գործում ա առաջին հայերեն անիմե ու մանգա կայք: Գրեք, եթե հետաքրքրում ա ^^
~ Я переросла свои фанфики, опубликованные на ФН. И мне жалко, что они опубликованы на ФН) Воля Огня не в счет.
Ну это уже заависит от сюжета чем дольше продлится война тем меньше вероятность,что Наруто станет 7 Хокаге,если война продлится 3-4 года то следующим станет Конохомару Т.К Наруто не сможет стать хокаге потому,что за ним охотится огромная армия сильных шиноби,темболее чем больше продлится война тем больше будет жертв и армия Мадары станет ещё больше лично я думаю Конохомару
Седьмым будет Конахамару, а Наруто шестым... на японском 6 - Року, раньше использовали Рику, шестой Хокаге будет - Рокудайме Хокаге, типа подчеркнут значимость Наруто и его связь с Рикудо
Сообщение отредактировал Kael - Суббота, 21.04.2012, 18:48
Pirate-Aru, следуя этой логике, Наруто тоже умрет и скажет что не стал настоящим хокаге, так как уже ясно, что он останется вечным генином.
Что за тупость ты пишешь? Моя логика основана на фактах манги. Данзо не стал настоящим Хокаге, ибо его не утвердили на должность. Он был лишь временно заменяющим, не более того. А Нарик может стать Хокаге будучи генином. Ранг с котрого назначают на должность Хокаге не имеет значения.