Согласна. Тож считаю, что седьмым должен быть Какаши-сенсей Он же чуть не стал шестым, но Данзо, чтоб он провалился, влез в разговор и перевёл всё на себя. А вот восьмым уже, думаю, надо Наруто делать Хокаге. Данзо явно недолго будет Хокаге и Наруто ещё рановато давать такой пост (хоть он об этом и мечтает).
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
думаю после Данзо, Какаши будет хокаге..... или Хината..
Ну ты дал : "или Хината...." !!!!!А насчёт Какаши,он полюбому станет 7 хокаге,а Данзо,хотябы чтоб его приняли как хокаге на собрании 5 каге,и чтоб его приняли жители Конохи,а это ему не светит!!!!
ведь хокаге должен быть тонким дипломатом, уважаемым и оытным шиноби
Это так!!! Под это описание подходит Какаши,т.к. его знают во многих деревнях ,у него больше опыта чем у Наруто,он тоже очень сильный, ну и он старше Наруто(а это приоритет),так что он станет 7 хокаге!!!!
Это так!!! Под это описание подходит Какаши,т.к. его знают во многих деревнях ,у него больше опыта чем у Наруто,он тоже очень сильный, ну и он старше Наруто(а это приоритет),так что он станет 7 хокаге!!!!
То же мнение! Какаши-сенсей - идеальная кандидатура на место седьмого Хокаге. Хотя, я всё же ещё питаю надежду, что очнётся Цунаде и вновь будет управлять Конохой
Я умираю вместе со всем миром... И весь мир умирает вместе со мной.
Сообщение отредактировал SicuMe - Среда, 22.07.2009, 13:13