Слушайте! Слушайте все! Сегодня создателю этого замечательного сайта, Light'у исполняется 18 лет!
Light, поздравляем тебя, дружище, с праздником! Пусть эта дата откроет новый этап в твоей жизни, которые принесет тебе счастья, любви, мудрости и всего самого лучшего! (печеньки прилагаются^^)
А вот и мешочек с подарочками:
Деревце с аватарами комайды сайта, и оно появилось благодаря тебе! Пусть ветви его растут и крепнут, а на ветках появляется больше плодов.
Музыкальная шкатулка с мелодией от жабьих отшельников, доставленная самыми быстрыми гонцами с горы Мяобукан! Музыка даруется мудрость и поднимает настроение! P.S. Если музычка не воспроизводится, то качаем её тут
Сообщение отредактировал Phoeni[X] - Вторник, 08.06.2010, 10:32
Лайт, желаю тебе, чтобы ты был самодостаточным человеком. Этим всё сказано. Ещё хотелось бы пожелать терпения на нас, бестолковых, понимания. В свою очередь обещаем, что не подведём тебя и ты можешь рассчитывать на нашу поддержку!
С праздником, Лайт! Пусть все утебя в жизни будет пучком, и пусть твои злобные планы по захвату интернета и продвижению аниме "Наруто" в народные массы осуществятся! Будь здоров и не болей ^^
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Лайт! Спасибо, за то что ты создал этот замечательный сайт! Помни, что ты всегда можешь положиться на нас! Мы не подведём! С совершеннолетием!
Сообщение отредактировал vowa - Вторник, 08.06.2010, 16:46
Прошло с тех пор 18 лет, Когда свершилось чудо. Явился ты на белый свет Неведомо откуда. Бывает в жизни только раз, Подобное явление И от души хотим сказать: Евгений, С днем Рождения!
Нет... а та, что была, это одна из самых больших ошибок в моей жизни... Объяснять не буду, слишком личное. Но да не будем о плохом, будем считать, что это пожелание ты написал мне на будущее^_^[/off]
Друзья, спасибо вам всем огромное за море таких классных и красивых пожеланий. Действительно очень приятно, когда твой День Рождения празднуют всем сайтом и в честь него даже ставят аватарки с поздравлением=) Кстати, очень бы хотелось узнать, кого эта идея) Особенное спасибо организаторам и людям из моей команды, с многими из которых я частенько общаюсь и которые делают много полезного для нашего сайта, без них бы сайт не был таких успешно развивающимся. Спасибо и всем остальным, кто не забыл, что у меня День Рождения и поздравил меня, очень приятно было слышать от вас поздравления.
Я же, в свою очередь, буду делать всё для того, чтобы оправдать ваши ожидания и сделать сайт ещё красивее, удобнее, функциональнее и лучше.