Слушайте! Слушайте все! Сегодня создателю этого замечательного сайта, Light'у исполняется 18 лет!
Light, поздравляем тебя, дружище, с праздником! Пусть эта дата откроет новый этап в твоей жизни, которые принесет тебе счастья, любви, мудрости и всего самого лучшего! (печеньки прилагаются^^)
А вот и мешочек с подарочками:
Деревце с аватарами комайды сайта, и оно появилось благодаря тебе! Пусть ветви его растут и крепнут, а на ветках появляется больше плодов.
Музыкальная шкатулка с мелодией от жабьих отшельников, доставленная самыми быстрыми гонцами с горы Мяобукан! Музыка даруется мудрость и поднимает настроение! P.S. Если музычка не воспроизводится, то качаем её тут
Сообщение отредактировал Phoeni[X] - Вторник, 08.06.2010, 10:32
С Варенькой тебя, Женька))))) Не буду распинаться долго и муторно, а просто пожелаю тебе оставаться хорошим человеком, приносить радость людям, ну и конечно же познать великую любовь) что ещё нужно для счастья!)
Дорогой Light! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Пусть в твоей жизни сбываются все твои мечты. Желаю тебе, что бы начатые тобою дела увенчались успехом. Так же желаю тебе много счастья, любви и друзей в твоей жизни!
С Днём Рождения!
Сообщение отредактировал PrizrakBW - Вторник, 08.06.2010, 09:08
Light поздравляю тебя с день рождения .Пусть збываютса все твои жылания успехов в любви да вопщем во всем.Всево тебе самово лутшево штобы ты остовалса таким какёсть прекрасным админом и терпливости. С днем рождения
Мой скайп vitalavolkov Моя ася 624991461
Сообщение отредактировал vitalavolkov - Вторник, 08.06.2010, 01:49
Женька Я твердо убеждена, что лучшего админа, чем ты не существует. И потому я от всего сердца поздравляю тебя с твоим днем Рождения. Желаю жить только веселой и беззаботной жизнью полной любви и радости каждого прожитого дня! Пусть весь мир крутится для тебя! С днем Рождения!
Сообщение отредактировал S@ш@ - Вторник, 08.06.2010, 05:18
Поздравляю тебя с Днем Рождения. Я конечно не красноречив, но все же желаю тебе что бы ты познал чего-то нового с этим возрастом, простился со старыми проблемами. Что бы твоя жизнь еще сильнее стала переполнятся смыслом. От всей души еще раз поздравляю ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Женя, Желаю тебе, чтобы в твоей бочке меда никогда не было ни капли дегтя. Чтобы звезда упала в руки и все журавли, что в небе, спускались к тебе=) С Днем Варения!!!
Женечка! Прими самые добрые и искренние поздравления по случаю Твоего дня рождения! Желаю Тебе крепкого здоровья, счастья, успехов во всем. Пусть удача сопутствует всегда и везде! С Днем Рождения!
Женя! Поздравляю с днем рождения=) Желаю всего самого самого лучшего) Большой любви тебе^^ Чтобы неудачи обходили тебя стороной, чтобы всегда улыбался. Оставайся самим собой) Не один сайт не может похвастаться таким админом как ты=) Еще раз с днем рождения^____^
Сообщение отредактировал SAKURA_XD - Вторник, 08.06.2010, 06:50
Жень, с Днем Рождения!^^ Так как поздравлять не умею, то просто скажу: желаю, чтоб тебе по жизни всегда сопутствовала удача и все задуманное становилось реальностью =)
От всей души поздравляю тебя с совершеннолетием!Желаю чтоб удача сопутствовала всегда и во всем , чтоб невзгоды и трудности обходили стороной.Ты отличный админ!Желаю оставатся таким всегда!Счастья , радости , успеха и отличного настроения!
С днем рождения Light!
Сообщение отредактировал Uchiha_Ichimaro - Вторник, 08.06.2010, 08:55