А мне самый лучший занпакто капитана Кьёраку,особенно их материальное воплощение.У него два меча,это очень удобно!Он ими убил Старка,и Лилинет.А мечи такие эгоистичные,и одно материальное воплощение очень похоже на Кьёраку!
Тебе не убежать. Где ты бы ни был, прошлое будет следовать за тобой. Всегда, всегда, всегда, всегда… Знаешь почему? Одиночество. Человеческие воспоминания и прошлое очень одиноки. Я не верю в бога. Нет доказательств его существования. В мире, где нет доказательств будущего, есть только прошлое. Пусть оно наполнено недоразумениями и иллюзиями, но если люди в него верят, то прошлое для них — истина. Если действуешь и строишь свою жизнь, опираясь на него, то прошлое и становится чем-то вроде бога.
Я не особо многих знаю, но небольшое мнение сложилось... Пожалуй, составлю список. В общем, буду судить по сериям, когда зампакто материализовались под действиям Мурамасы. 1. Самым лучшим, думаю был зампакто Тоширо - Хёринмару. *симпатичный ^_~ Сильный, плюс жесткий банкай* 2. Зампакто Бьякуи - Сэнбанзакура *не имею ни малейшего понятия, как правильно пишется его имя. Тоже сильный, да и банкай не слабый. И характер серьезный, хотя в одних из филлеров, он был юмористом* 3. Зампакто Ренджи - Забимару. *Иначе говоря змей и обезьяна. Тоже ничего, банкай тоже крутой. Правда мозгов маловато, очень вспыльчивые.* 4. Зампакто Рукии - Соде но Шираюки. *Красивая и сильная - Леденая леди* 5. Здесь пожалуй будут сразу два зампакто, это - Хайнеко и Тобиуме. Обеи мне очень понравились. Хотя громадной силой не владеют, слабыми тоже не назовешь. 6. Ну а сюда, наверное - Казешини. *Чем-то он меня зацепил* Зампакто Емоджи и Ичиго судит не буду. Ясный пень, первый очень сильный, а второй зампакто главного персонажа.
У всех зампакто хорошие и сильные, вот моё мнение 1. Рюджинджака 2. Хиоринмару 3. Сузумибачи 4. Сэмбонзакура 5. Забимару 6. Тобиуме и Хайнеко 7. Павлин и Хозукимару 8. Зампакто того офицера из 4-ого, не помню как звать, но такой милашка и в общем-то сильный
По-моему это Мурамаса . Его способность более чем уникальна . Как победить занпакто без занпакто ? Только в аниме Блич . В других случаях его не победить! Для меня это именно - лучший занпакто . Про силу и т.п не говорю .