Хм... Вот посмотрела все серии, которые набежали за последние полгода (с начала арки про прошлое Сейретея).
Серии с битвой за Каракуру, конечно, интересные. Хоть я мангу и читала, но почему-то совсем забыла, что Иккаку дал разрушить свой столб. Это было неожиданно, да. В общем зрелищно, но в манге рана Мацумото точно была посерьезнее.
Еще запомнился мой любимый диалог Улькиорры и Орихиме про сердце (в манге это сердце, в сабах это душа, к манге я привыкла больше). Хотелось бы уже скорее бы увидеть бой Ульки с Ичи-нии и продолжение этого диалога)
Но это в ближайщее время мне явно не грозит. Не понимаю я этого: вставлять филлер в середине битвы. И если это на год... Конечно, я понимаю, что действие уже слишком к манге близко подобрались, но все же...
Столько раз сравнивали филлеры в Наруто и Бличе. Лично я за Наруто, потому что филлер с Гурен я посмотрела за день, даже меньше, а с теми же зависимыми боролась дня четыре, минимум. Но хотя бы идея последнего филлера не тривиальна.
Хотя, конечно, мне сложно понять чей занпакто как выглядит в материализованной форме. Но некоторые очень неожиданно выглядят. Я думала, Сенбонсакура будет более... эм, изящной, что ли... А тут... фя! А я еще и позабывала половину имен... Кто там из них Катен Кёкоцу, Соуго но Котовари и Миназуки, уже не помню.