Аниме Блич / Bleach
|
|
Ichigo | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:55 | Сообщение # 1 |
Модератор
Награды: 4
| Английское название: Bleach [TV]
Русское название: Блич [ТВ]
Японское название: Bleach [TV]
Число серий: ТВ (>366 эп.), 23
Год выпуска: 2004
Студия: Studio Pierrot Люди: Абэ Нориюки, Кубо Тайто Описание аниме: Главный герой аниме Блич пятнадцатилетний парень Куросаки Ичиго, который с самого детства может видеть и общаться с духами и призраками. Вот живет он себе не тужит, с призраками дружит, и сваливается ему на голову симпатичная девочка, которая на поверку оказывается богиней смерти Кучики Рукия, охотящаяся за злым духом,пожирающим души людей. Такие злые духи называются Пустыми и обладают большой силой, вот и этот оказывается не из робкого десятка. Богиню он серьезно побивает, и она от безысходности отдает свою силу Ичиго, делая его таким образом богом смерти. Но не все боги довольны этим решением…
|
|
|
|
Cloud | Дата: Суббота, 06.06.2009, 02:36 | Сообщение # 2 |
Модератор
Награды: 1
| надо будит псмотреть я смотрю за день все что набежит за месяц))
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Четверг, 16.07.2009, 09:54 | Сообщение # 3 |
Модератор
| Афигеть! Говорят, что филеры будут целый год идти!
|
|
|
|
erun | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:01 | Сообщение # 4 |
Ниндзя класса S
Награды: 6
| Quote (Ichigo) Афигеть! Говорят, что филеры будут целый год идти! Ну, после филлера с Зависимыми можно в это и поверить. Хотя мне кажется, Зависимые даже дольше шли. Вообще мне кажется, в Бличе самые жуткие филлеры (и самые длинные), к тому же, в Бличе их больше, чем в Наруто.
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:34 | Сообщение # 5 |
Модератор
| erun, согласен с тобой, но Блич все равно хочется смотреть, ведь там персонажи нарисованы намного лучше чем в Наруто, да и само аниме прикольнее
|
|
|
|
erun | Дата: Четверг, 16.07.2009, 10:38 | Сообщение # 6 |
Ниндзя класса S
| Quote (Ichigo) ведь там персонажи нарисованы намного лучше чем в Наруто Согласна совершенно) Рисовка Наруто может вогнать в депрессию)) Quote (Ichigo) да и само аниме прикольнее Прикольнее, да, но лично для меня Наруто интереснее. Наруто хоть грустнее, а я оч люблю грустные моменты в аниме^_^
|
|
|
|
Ichigo | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:33 | Сообщение # 7 |
Модератор
| В новой арке раз ни кто больше не может использовать шикай/банкай всех сможет спасти только Кемпачи!
|
|
|
|
erun | Дата: Четверг, 27.08.2009, 17:45 | Сообщение # 8 |
Ниндзя класса S
| Хм... Вот посмотрела все серии, которые набежали за последние полгода (с начала арки про прошлое Сейретея). Серии с битвой за Каракуру, конечно, интересные. Хоть я мангу и читала, но почему-то совсем забыла, что Иккаку дал разрушить свой столб. Это было неожиданно, да. В общем зрелищно, но в манге рана Мацумото точно была посерьезнее. Еще запомнился мой любимый диалог Улькиорры и Орихиме про сердце (в манге это сердце, в сабах это душа, к манге я привыкла больше). Хотелось бы уже скорее бы увидеть бой Ульки с Ичи-нии и продолжение этого диалога) Но это в ближайщее время мне явно не грозит. Не понимаю я этого: вставлять филлер в середине битвы. И если это на год... Конечно, я понимаю, что действие уже слишком к манге близко подобрались, но все же... Столько раз сравнивали филлеры в Наруто и Бличе. Лично я за Наруто, потому что филлер с Гурен я посмотрела за день, даже меньше, а с теми же зависимыми боролась дня четыре, минимум. Но хотя бы идея последнего филлера не тривиальна. Хотя, конечно, мне сложно понять чей занпакто как выглядит в материализованной форме. Но некоторые очень неожиданно выглядят. Я думала, Сенбонсакура будет более... эм, изящной, что ли... А тут... фя! А я еще и позабывала половину имен... Кто там из них Катен Кёкоцу, Соуго но Котовари и Миназуки, уже не помню.
|
|
|
|
gay | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:55 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса B
Награды: 32
| да ждал новые серии наруто начал смотреть блич терь их ждать(((()))))Добавлено (07.09.2009, 19:55) --------------------------------------------- интересно а третий фильм гденибуть есть я ток инфу достал(((((. Взрыв таинственной рэйацу прогремел в Сообществе душ, в самом центре Сэйрэтэя, вызвав крупные разрушения. В то же время Рукию Кучики поразило изменение, заставившее её утратить нечто важное внутри себя. Киске Урахара отправляет Ичиго Куросаки в Сообщество душ, чтобы разобраться в происходящем. Достигнув Сэйрэтэя, Ичиго подвергся нападению синигами, когда-то бывших ему союзниками. Но сейчас они забыли и о нём, и о Рукии. И теперь, в одиночку скрываясь от ареста, Ичиго должен отыскать Рукию и раскрыть причины мистического проишествия, пока еще не слишком поздно.
|
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:57 | Сообщение # 10 |
Ниндзя класса S
| Quote (gay) интересно а третий фильм гденибуть есть я ток инфу достал(((((. Похоже, что пока его нет. Даже на анимеблоге нет, а там быстро появляется.
|
|
|
|
gay | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:20 | Сообщение # 11 |
Ниндзя класса B
| Quote (erun) Похоже, что пока его нет. Даже на анимеблоге нет, а там быстро появляется. по трейлерам фильм должен быть классным))))
|
|
|
|
erun | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:25 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса S
| Quote (gay) по трейлерам фильм должен быть классным)))) Хотелось бы) В принципе, к Бличу фильмы очень даже ничего (с учетом того, что фильмы к аниме я вообще не очень люблю).
|
|
|
|
anime_star | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:45 | Сообщение # 13 |
Ниндзя класса B
Награды: 18
| шас прикольный филлер идёт по Бличу!!!
|
|
|
|
gay | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:59 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса B
| Quote (anime_star) шас прикольный филлер идёт по Бличу!!! да согласен ток он скоро закончится(((Добавлено (16.09.2009, 15:59) --------------------------------------------- ток посмотрел 237 серию скоро бутет еще один бой ичиго и бьякуи
|
|
|
|
DEVIL | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:42 | Сообщение # 15 |
Ниндзя класса B
| Классное аниме,, начал смотреть недавно, серий 80 уже посматрел,,, и пошло-поехало,,
|
|
|
|