Какая из этих техник Блича наисильнейшая?
|
|
|
|
BlackTail | Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:07 | Сообщение # 1 |
Ниндзя класса C
Награды: 9
| Ваше мнение что из всего перечисленного превосходит остальное в целом,и является наисильнейшей силой в Бличе?
|
|
|
|
Watari | Дата: Суббота, 21.05.2011, 05:38 | Сообщение # 2 |
CHLOE-GRACE-MOREC
Награды: 893
| Ну по мойму все таки Банкай без банкая капитаны просто душки же
|
|
|
|
Maka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 05:45 | Сообщение # 3 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Порассуждаю по порядку. Банкай: У всех он разный, сила и мощь так же разная. Сила банкая завит от того, кто его использует. Здесь сложно решить. Рессюрексион: Так же как и банкай, сложно определить. У некоторый арранкаров из эспады есть второй уровень высвобождения, от которого они становятся намного сильнее. Тоже сложно судить. Маски вайзардов(без банкая): Маски придают вайзардам довольно большую мощь, но есть минус, некоторые не могут использовать маску долгое время(Ичиго исключение). Фуллбринг: Пардон, но этого я не видела, давно не читала мангу(очень давно) Кидо+Бакудо: Кидо и бакудо довольно сильные техники шинигами, если произносить все заклинание полностью(это в том случае если противник обездвижен или очень-очень медленно двигается) Так же мощь этих техник зависит и от силы шинигами, если шинигами использует ее в состоянии банкая, то естественно техника нанесет больший урон противнику при попадании. Техники квинси: не могу сказать они слабые, они так же по-своему сильны, здесь уже расписывать не буду. Это техники только из манги? Мне очень нравится сила зависимых, хоть это и филлер. Я остановлюсь на мнении, что все техники по своему сильны и выбирать между ними не буду. Все таки сила той или иной техники, напрямую зависит от силы того, кто ее использует.
|
|
|
|
Maka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 05:46 | Сообщение # 4 |
Повелительница панд :3
Награды: 307
| Quote (watari) Ну по мойму все таки Банкай без банкая капитаны просто душки же Ты не прав. Вспомни капитана 11 отряда, Зараки, у нет нет ни банкая, ни шикая. Тем не менее он чрезвычайно силен. Так что не надо утверждать того, что без банкая капитаны ничего не могут,прото души.
|
|
|
|
Shadow_ninja | Дата: Среда, 25.05.2011, 17:53 | Сообщение # 5 |
Ниндзя класса D
Награды: 1
| Думаю, что "Полное подчинение" не настолько круто, как его хвалят.Но всё же: "Полное подчинение" - сила самого организма, живого организма, а не души. Думаю, что в хороших рука оно многого стоит, если благодаря этому можно даже вернуть силу Шинигами. Я за Фуллбринг(Не, всё-равно "Полное подчинение" звучит круче))
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:07 | Сообщение # 6 |
(=Позитив=)
Награды: 495
| Скорей всего это банкай на его достижение тратится десять лет.
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 11.06.2011, 08:47 | Сообщение # 7 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Банкай - соглашусь с Мако-чи, банкаи бывают разные,например у СФ он довольно неудобный, медленный и т.д. Туда же можно отнести банкаи Ренджи и Иккаку. Но в целом банкай даёт очень большую силу использующему. Рессюрексион - смотря чей,высвобожденную форму обычных арранкар, любой капитан может победить одним шикаем. А с эспадой уже трудности. Соотнести их с капитанами никак нельзя, они все различны по своим способностям. Я думаю они примерно равны банкаям капитанов. Маски вайзардов(без банкая)- любой капитан с банкаем или рессюрексион эспады справится без проблем, как я думаю. Фуллбринг - сила и мощь некоторых подчинений впечатляет, но я опять таки думаю что она довольно серьёзно уступает банкаю и рессюрексиону. Кидо+Бакудо - зависит от использующего, и от уровня кидо. 90-ый уровень связующих и атакующих техник крайне опасен. Тот же Коммамура был побеждён неполноценным 90-ым хадо. А если попасть под 99 бакудо, думаю уже не выбраться. Кидо, кстати, помогло победить баррагана. Идеальное владение кидо, думаю даже может превосходить силу показанных банкаев и высвобожденную форму эспады. Техники квинси - это даже не серьёзно, они слишком слабы и уступают всему перечисленному здесь. Уровень квинси - это обычные арранкары. Да и без Зэли Шнайдера Урахары, они особой опасности не для иерро арранкар, не для капитанов не представляют. --- Я думаю банкай примерно равен рессюрексиону,а знание всех кидо 90-го уровня, превосходит силу пустых и капитанов. Следом идут маски вайзардов, подчинение и техники квинси. Моё мнение.
Сообщение отредактировал -WinD- - Суббота, 11.06.2011, 08:49 |
|
|
|
Twifan | Дата: Суббота, 11.06.2011, 09:41 | Сообщение # 8 |
Black Blood Brothers
Награды: 206
| Ну мне кажется пока что если судить по аниме то лучше Рессюрексион,а по манге то канешно пока что наверное все таки Полное подчинение,но и маски вайзардов тоже очень сильны даже сильнее чем обычный банкай!
|
|
|
|
-WinD- | Дата: Суббота, 11.06.2011, 10:59 | Сообщение # 9 |
Ниндзя класса S
Награды: 254
| Quote (Twifan) Полное подчинение Полное подчинение?, это чьё, у Садо оно слабое для любого вида указанного здесь,про кукольный дом я вообще молчу), таймер на игрушку тоже не поможет, у Гинджоу более менее подчинение, но с эспадой и банкаями капитанов, ему не сравниться. У Цукушимы всего лишь подобие занпакто без какой-либо атаки. У Ичиго ещё неизвестно. Quote (Twifan) о и маски вайзардов тоже очень сильны даже сильнее чем обычный банкай! Приведи пример.
|
|
|
|
Watari | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:06 | Сообщение # 10 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| И еше кидои бакудо до уровни 90очень сильны
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:38 | Сообщение # 11 |
(=Позитив=)
| Quote (watari) И еше кидои бакудо до уровни 90очень сильны Смотря кто использует.
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:00 | Сообщение # 12 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| Все техники сильны по своему,и ещё завист от того кто их использует.
|
|
|
|
Liador13 | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:04 | Сообщение # 13 |
(=Позитив=)
| Quote (J_my_name) от того кто их использует. Вот именно.
|
|
|
|
J_my_name | Дата: Суббота, 11.06.2011, 14:07 | Сообщение # 14 |
Ниндзя класса A
Награды: 47
| Quote (Liador13) Вот именно. Парень я понимаю ты хочешь набить 1000 постов,но это уже слишком.Хотя не моё дело.
|
|
|
|
Watari | Дата: Суббота, 11.06.2011, 16:27 | Сообщение # 15 |
CHLOE-GRACE-MOREC
| J_my_name, Liador13, Брат не следует так оффтопит или флудить,но ты же пойми я же за ранее сказал что дело в номерах а не используешуму,например если Уктиаке использует кидо 90 то он же самый сильный же
|
|
|
|